• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.

Сообщение #1
18 февраля 2009, 23:02 | Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Предлагаю открыть вот такую темку, Пишите город и елси есть возможность чем-то помочь или что-то предложить пишите.
Сообщений в теме: 72

Ответы в тему

Сообщение #47
03 марта 2010, 17:11
Хныыы(( у меня тоже проблема с желтыми корнями как у Светлячонка...только, бонечка, я при всем своем желании не воспроизведу всю тобой описаную процедуру. Я обязательно или куплю не то, или смешаю не так))
Сообщение #48
03 марта 2010, 19:04
бонечка. Сказать что ты меня запутала не могу... Я вообще нихрена не поняла... Даже после второго (сокращенного) чтения.. Вот что значит не разбираешься в какой-то теме... Хотя все себе переписала на бумажечку. Большое спасибо :о+ Только вот я понимаешь не совсем белая... и не желтая... ща короче фотку поищю.
Сообщение #49
04 марта 2010, 09:29
"у нас мужики не хуже, даже только лучше !!!" не спорю!!! а меня на экзотику потянуло!!!:1 (782): ---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- "" да конечно ей решать:)) я только написала что шоколад дает рыжену... может кому пригодится:)))
Сообщение #50
04 марта 2010, 12:09
""осветление, как основа под тонировку... так что какой цвет выберешь, такой и будет:)) ---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- "Хныыы(( у меня тоже проблема с желтыми корнями как у Светлячонка...только, бонечка, я при всем своем желании не воспроизведу всю тобой описаную процедуру. Я обязательно или куплю не то, или смешаю не так))":)))) на самом деле там ничего сложного!!! все получится ---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---------- "Бонюш, ты уверена, что там они красивые?? а то я не проверяла =) хахахаххаа" я еще тоже:)))) как проверю, сообщю... вот только без мужа придется ехать...:1 (749):
Сообщение #51
18 апреля 2011, 10:18
Здравствуйте!Я художник.Живу в Москве.8(905)5223533.Масло,акварель,акриловая роспись по любым поверхностям.Оригинальные подарки,сувениры и картины - это ко мне!Не давно завела клубных карликовых цветных крольчат.Такой антидепрессант!Могу нарисовать вашего любимца на футболке,тарелке,шкатулке,чашке,подушке, занавеске и т.п.
Сообщение #52
19 апреля 2011, 09:47
Sheba, а вы в Москве где именно живете? а то нам малышам скоро прививочки делать.. может как- нибудь скооперируемся с вами?)
Сообщение #53
19 апреля 2011, 11:12
Инетрнет глючить стал жестоко...Вот ссылочка на мою страницу в Яндекс.фотки http://fotki.yandex.ru/users/hudojnitsa-sanya/ там можно найти альбом с моим творчеством
Сообщение #54
23 апреля 2011, 21:02
ну а я учитель-логопед, работаю в московской школе. Специализируюсь на темпо-ритмических нарушениях речи (например, заикание) и раннем детском аутизме (РДА). Все что касается дефектов речи, нарушений эмоциональной сферы - обращайтесь, проконсультирую, помогу найти специалистов)) ну а кроме логопедии занимаюсь конным спортом, если есть единомышленники, то есть люди с болезнью "лошади" было бы интересно пообщаться)
Сообщение #55
25 апреля 2011, 12:26
Классно, мы к друзьям ездили, они лошадей держат, покатались. Очень понравилось)))