• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Роды

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:46 | Роды
Далеко не всегда, но и не редкость, случается так, что крольчата с первого помета погибают. Иногда это происходит из-за того, что крольчиха не знала что делать, ввиду малого возраста, иногда еще по каким-то, одной ей понятным причинам. Иногда крольчата рождаются слабыми и могут из-за этого погибнуть (либо все, либо некоторые). Хотелось бы услышать ваш рассказ о том, как прошла беременность у вашей крольчихи.
Сообщений в теме: 140

Ответы в тему

Сообщение #101
11 ноября 2009, 03:34
"Главное, что она чувствует себя сейчас хорошо ))"Да,это самое главное.Второй смерти крольки я бы не пережила...
Сообщение #102
11 ноября 2009, 15:56
ой,как жалко малыша(((((((((((,но главное что зайка чувствует себя хорошо))0
Сообщение #103
11 ноября 2009, 22:57
Поправляйтесь- набирайтесь сил!
Сообщение #104
11 ноября 2009, 23:08
Inna,спасибо...
Сообщение #105
13 ноября 2009, 09:07
Такое бывает что послед задерживатеься если рождается мертвый крольченок. Учитывая в каких условиях зоомагазина проходила беременность, то удивительного мало что малыш мертвый. Жаль малыша, но хорошо что мамочка выжила.
Сообщение #106
15 ноября 2009, 00:20
вот как оно бывает... жаль, что мы ничем не помогли... форум не сильно оживленный...
Сообщение #107
15 ноября 2009, 04:21
Хельга, жалко как .... ну ладно хоть сама кроличка жива осталась... пусть сил набирается и в себя приходит, успеет еще мамой стать... Я вот сейчас только глянула на аватарку твою и мне показалось, что кролька твоя на Красотку оч поожа.. ну или наоборот)) Дай ссылку на твою темку про кроличек, я хочу фото глянуть, так интересно стало)) А самой искать - сил нет) и так сейчас каждую тему не меньше 3х страниц читать приходится) столько накопилось пока меня тут не было)
Сообщение #108
15 ноября 2009, 15:18
Горгона Медузова, боюсь что тут от нас никакой помощи быть не могло. Действия нужны были те же самые - на узи проверку наличие плодов.
Сообщение #109
15 ноября 2009, 22:33
" Я вот сейчас только глянула на аватарку твою и мне показалось, что кролька твоя на Красотку оч поожа.. ну или наоборот)) Дай ссылку на твою темку про кроличек, я хочу фото глянуть, так интересно стало)) " Я не создавала темки с фото.На аватарке мальчик Семочка-Семен,живет у меня с 6 августа.Потом 15 августа мы взяли еще его сестру Бэллочку (которая умерла)... Вот эту девочку (о которой тема) зовут ЛИса.Может позже как нибудь создам тему с фото.Что бы Вы посмотрели фото.А с Вашей Красоткой он действительно похож.Она у вас какая по типу опушения?Он у меня львиноголовый лисий.---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------Диметра,у нас нет врачей по кролям в городе.И узи,рентген не делают в вет. клиниках.Я кое-как договорилась сделать ренген в человеческой поликлинике.А потом со снимком поехала в ветеринарку.