• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Роды

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:46 | Роды
Далеко не всегда, но и не редкость, случается так, что крольчата с первого помета погибают. Иногда это происходит из-за того, что крольчиха не знала что делать, ввиду малого возраста, иногда еще по каким-то, одной ей понятным причинам. Иногда крольчата рождаются слабыми и могут из-за этого погибнуть (либо все, либо некоторые). Хотелось бы услышать ваш рассказ о том, как прошла беременность у вашей крольчихи.
Сообщений в теме: 140

Ответы в тему

Сообщение #29
05 мая 2008, 04:00 | Re: Первые роды. Первое потомство.
zaya21, здорово)))) Учтем))) молодчинка)))
Сообщение #30
05 мая 2008, 04:01 | Re: Первые роды. Первое потомство.
Также хочу темку создать (не знаю есть такая или нет) послеродовые осложнения-проблемы с малышами и мамой!!!Есть такая?
Сообщение #31
zaya21, нету
Сообщение #32
zaya21, в разделе "разведение" создавай!))
Сообщение #33
05 мая 2008, 04:02 | Re: Первые роды. Первое потомство.
Ириш, их еще взвешивают первые 10 дней каждый день, потом на 14, 20, 30, 45. Чтоб знать, как вес набирают, когда вакцинацию лучше делать, самых слабеньких подкормить.
Сообщение #34
05 мая 2008, 04:02 | Re: Первые роды. Первое потомство.
Маш я не взвешиваю-смысла нет , все самки разные пометы тоже -вес по-разному набирают! У меня глаз наметанный сразу вижу кого надо подкормить, в крайнем случае можно пощупать животик! Еще можно ошибку допустить при взвешивании-крольчонок будет хорошо вес набирать , но за счет мочи скопившейся в мочевом пузыре(атония или паралич мочевого пузыря), а сам ,естественно, останется голодным. А взвесить можно в 1,5 месяца когда вакцинировать соберетесь =)
Сообщение #35
05 мая 2008, 04:03 | Re: Первые роды. Первое потомство.
Не знала,что так рано нелзя спаривать.Хотя в магазине нечего такого не сказали,ведь я спрашивала!Ну там посмотрим надеюсь все будет хорошо.
Сообщение #36
Боня, а во сколько свели то? В магазинах вообще редко что знают про кроликов.
Сообщение #37
В зоомагазинах такие люди иногда работают что у них лучше даже ничего не спрашивать!