• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Роды

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:46 | Роды
Далеко не всегда, но и не редкость, случается так, что крольчата с первого помета погибают. Иногда это происходит из-за того, что крольчиха не знала что делать, ввиду малого возраста, иногда еще по каким-то, одной ей понятным причинам. Иногда крольчата рождаются слабыми и могут из-за этого погибнуть (либо все, либо некоторые). Хотелось бы услышать ваш рассказ о том, как прошла беременность у вашей крольчихи.
Сообщений в теме: 140

Ответы в тему

Сообщение #74
17 октября 2009, 07:28
"но вот живет она не в клетке,для малышей сделали отдельный домик из ДСП (муж постарался),может надо взаперти ее держать,чаще кормить будет???" Это очень хорошо, что у вас есть возможность. В клетке часто бывают случаи, когда крольчихи затаптывают малышей. Моя Зая тоже делала гнезда и рожала по разным закоулкам в комнате, то за шкафом, то за диваном... Сколько раз в день она их кормит? Вы проверьте после кормежки насколько наполнились их животы.
Сообщение #75
17 октября 2009, 08:08
Я ни разу не видела,чтоб она у них сидела,раньше животики были как пузыри,теперь они таки тощие(((:cry:вчера один каким-то образом вылез из гнезда(там очень высокий порог),и я приняла меры на свой страх и риск,подсунула под крольчиху,он аж дрожал весь от радости,ну и всех так заодно пришлось кормить((( А ночью мы не заметили,что крольчиха спряталась за диваном в другой комнате,и пробыла там всю ночь без еды и туалета,что теперь будет?:cry::cry::cry::1 (337): После такой принудительной кормежки их можно оставить на прежнем месте,и всегда ли теперь их так кормить???:1 (172):---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------У меня получилось добавить 3 фото малышей в моем альбоме!!!
Сообщение #76
17 октября 2009, 08:09
voraa, Не ерунда.Это вслучае если глазки слиплись и тяжело открываются.Но если тут все хорошо то это действительно не понадобится. Настя, Девочка видимо стрессанула хорошо.Никому не нравится насильная кормежка.Если крольчиха не топчет малышей оставляй.А когда надо покормить подкладывай.
Сообщение #77
17 октября 2009, 08:12
Подскажите пожалуйста,а сколько раз в таком возрасте малышам питаться?:1 (661):
Сообщение #78
17 октября 2009, 08:13
Настя, Ну крольчиха поидее кормит малышей 2 раза в день.Может один.Некоторые три или четыре.
Сообщение #79
17 октября 2009, 08:32
а в каком случае мне опять прибегать к насильной кормежке?И еще,я очень переживаю,как теперь отразится ночь без еды и туалета???:cry: А Вы можете посмотреть в моем кабинете(альбоме) на крольчат?У меня пока не получается их здесь выложить:1 (661):
Сообщение #80
17 октября 2009, 08:40
Настя, Посмотри будет ли крольчиха кормить.Обычно они делают это ночью. Пы.Сы давай на ты.
Сообщение #81
17 октября 2009, 08:42
Спасибо за советы,попробую отследить,только бы не упустить это...
Сообщение #82
17 октября 2009, 09:05
Настя, У тебя на профиле я написала о крольках.---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ----------Настя, Пищат есть хотят или мать зовут.