• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....

Сообщение #1
13 мая 2009, 00:39 | НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
Хоется себе щеночка....есть несколько вариантов.... 1. Ротвейлер (найти ппц как тяжело) 2. Ризеншнауцер 3. Лабрадор 4. Мини ризеншнауцер (цвергшнауцер)
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
13 мая 2009, 10:01 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
у вас там прям зоопарк намечается =)
Сообщение #3
13 мая 2009, 10:14 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
ДалекоНеАнгел так мы же переехали в 3-х комнатную вдвоем. Можно себе немного позволить, вдобавок собаку надо охранникак, т к всякое бывает, заодно лишний повод заставить себя выйти подышать свежим воздухом
Сообщение #4
13 мая 2009, 10:33 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
stin поздравляю с новосельем)) да, выгуливать собачку и правда хороший повод выйти на улицу лишний раз =)
Сообщение #5
13 мая 2009, 11:51 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
stin, с новосельем!!! и мы в 3х комнатной, а вот больше чем Кроля и 2 черепушки заводить не решаемся...а вот если получится дом купить..........мммммммммммммммммммммммммммм................гуляй душа))) там и собачку мона :angel:и пораньше на улицу выйти приятно...
Сообщение #6
13 мая 2009, 12:14 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
Катюнько пасиб
Сообщение #7
13 мая 2009, 13:55 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
Женька-повезло- С новосельем!!!
Сообщение #8
13 мая 2009, 16:38 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
Inna пасиб
Сообщение #9
17 мая 2009, 13:53 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
stin Женя,ты скоро по количеству живности моё хоз-во перегонишь,поздравляю с новосельем,надеюсь найдёте ролика!
Сообщение #10
17 мая 2009, 16:09 | Re: НАРОД!!!! Помогите найти щеночка....
С новосельем вас)) Я бы себе лабрадорчика завела. Мне кажется, что он кроляшек обижать не будет)))