Сообщение #1
14 июня 2009, 22:42
|
Что было с форумом и как жить дальше...
Вообщем то... форум восстановлен.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал общение даже на ломаном форуме, а так же старался всячески узнать что произошло - значит форум людям не безразличен. Очень приятно, всем большое спасибо.
Короче. Почему слетел форума, я до конца не понял, ошибки выкидывало из-за дизайна, но потом пошли и другие. Тут 2 пути :
1. Его кто-то ломанул (уродов хватает)
2. У форума поехала крыша.
Я склоняюсь к первому варианту.
О том, что форум слетел я узнал сразу, не стоит думать, что елси я редко пишу, то я редко бываю на форуме, просто в последнее время столько всего (работа, ремонт, переезд, живность и т д), я часто прочитываю все основное на форуме.
Вообщем меня немного задолбал тот движок, на которм работал наш форум, а именно (проблемы с цитатами, проблемы с личными сообщениями (и рассылкоой) - база пользователей разделилась на 2 независимые части, и вдобавок форум нельзя быдло починить). Короче я решил перейти на другой движок, но возник ряд проблем: проблемы с кодировкой, все было в ромбиках и т д. Пыталось несколько человек, в том числе и на платной основе, но никто ничего не смог. Хочу заметить, что тот движок более надеждый и с большим количеством возможностей. Короче перенести форум (базу сообщений, юзеров и т д) никто не смог.
Были правда люди, которые готовы были выполнитьработу за 50-70 баксов, но это обдираловка ( чес говоря жаба душила)))) ).
Короче меня все задолбало и я решил попробовать поковыряться и как то вылечить старый движок форума.
Поэтому мы все так же сидим на старом движке, а дизайн, который сейчас, это просто стандартный дизайн, не переделанный, на него можно поставить кучу разных примочек и он вроде как более стабилен. Но если всем очень хочется старый (голубенький) я его в скором времени сделаю.
Еще раз всем ольшое спасибо за терпение.
С Уважением ВСЕГДА ВАШ Стин. :D