• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Что было с форумом и как жить дальше...

Сообщение #1
14 июня 2009, 22:42 | Что было с форумом и как жить дальше...
Вообщем то... форум восстановлен. В первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал общение даже на ломаном форуме, а так же старался всячески узнать что произошло - значит форум людям не безразличен. Очень приятно, всем большое спасибо. Короче. Почему слетел форума, я до конца не понял, ошибки выкидывало из-за дизайна, но потом пошли и другие. Тут 2 пути : 1. Его кто-то ломанул (уродов хватает) 2. У форума поехала крыша. Я склоняюсь к первому варианту. О том, что форум слетел я узнал сразу, не стоит думать, что елси я редко пишу, то я редко бываю на форуме, просто в последнее время столько всего (работа, ремонт, переезд, живность и т д), я часто прочитываю все основное на форуме. Вообщем меня немного задолбал тот движок, на которм работал наш форум, а именно (проблемы с цитатами, проблемы с личными сообщениями (и рассылкоой) - база пользователей разделилась на 2 независимые части, и вдобавок форум нельзя быдло починить). Короче я решил перейти на другой движок, но возник ряд проблем: проблемы с кодировкой, все было в ромбиках и т д. Пыталось несколько человек, в том числе и на платной основе, но никто ничего не смог. Хочу заметить, что тот движок более надеждый и с большим количеством возможностей. Короче перенести форум (базу сообщений, юзеров и т д) никто не смог. Были правда люди, которые готовы были выполнитьработу за 50-70 баксов, но это обдираловка ( чес говоря жаба душила)))) ). Короче меня все задолбало и я решил попробовать поковыряться и как то вылечить старый движок форума. Поэтому мы все так же сидим на старом движке, а дизайн, который сейчас, это просто стандартный дизайн, не переделанный, на него можно поставить кучу разных примочек и он вроде как более стабилен. Но если всем очень хочется старый (голубенький) я его в скором времени сделаю. Еще раз всем ольшое спасибо за терпение. С Уважением ВСЕГДА ВАШ Стин. :D
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #29
17 июня 2009, 17:35 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
stin не отображается, город, возраст...
Сообщение #30
17 июня 2009, 23:55 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
Жень как я всегда и говорила: Великий и могучий...
Сообщение #31
18 июня 2009, 00:41 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
Иннусь пасиб, Танюш, это доп модуль его надо поставить а из-за него базу косит. Ченить придумаем, что бы и было и безболезненно.
Сообщение #32
18 июня 2009, 16:24 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
stin понятно, бум ждать)
Сообщение #33
06 июля 2009, 11:27 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
Женя, у меня тут проблемка. Пропали кнопочки "удалить" и "изменить" над сообщением. повсему форуму так. я не могу отредактировать свое сообщение совсем. почему так?
Сообщение #34
06 июля 2009, 18:00 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
Да. Вот почему? 1 (172).gif 1 (275).gif
Сообщение #35
06 июля 2009, 19:39 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
А у меня все в порядке :)
Сообщение #36
07 июля 2009, 00:31 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
у меня все на месте. какой браузер?
Сообщение #37
07 июля 2009, 16:05 | Re: Что было с форумом и как жить дальше...
Mozilla...у меня