• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Инна с днем рождения.

Сообщение #1
15 июня 2009, 23:22 | Инна с днем рождения.
Иннусь, все мы тебя знаем и любим))) :heart: Хочу тебе пожелать всего самого доброго и теплого, а главное пуфффыстого и поболее. Пусть все твои желания и мечты сбываются. Пы Сы Твоя фраза "Злой и ужасный Женя" на встречах на прививках - это коронный номер ^_^ Еще раз с праздничком от меня и всего нашего дружного коллектива.
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
16 июня 2009, 07:29 | Re: Инна с днем рождения.
Присоединяюсь!!!!
Сообщение #3
16 июня 2009, 08:53 | Re: Инна с днем рождения.
Инночка! Наша Фея Крестная!!! Мы с Хрумом поздравляем тебя с днем рождения!! Счастья, благополучия и тепла в семье, любви и пушистых радостей!!!
Сообщение #4
16 июня 2009, 16:06 | Re: Инна с днем рождения.
скромно присоединяюсь)))
Сообщение #5
16 июня 2009, 18:36 | Re: Инна с днем рождения.
какая прелесть!! столько красяяяявых поздравлений! rah.gif вот уж, кто скромно присоединяется - это точно я))) не знаю, откуда вы взяли столько красивых открыток, есчЁ и прицепили их сюда!!)))) Инусик - обажаемая моя!!! :heart: с днем варенья! счастья! любви! удачи! свершений! :flower: :flower: пы.сы. у мой др прошел не замеченным...(((( :'( форум-то не работал...(((( :sob:
Сообщение #6
16 июня 2009, 19:34 | Re: Инна с днем рождения.
И мы так скрооомненько присоединяемся)))
Сообщение #7
16 июня 2009, 20:31 | Re: Инна с днем рождения.
Сообщение #8
16 июня 2009, 21:35 | Re: Инна с днем рождения.
И мы присоединяемся тоже! Счастья, любви, удачи, вобщем сбычи мечт!