• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вот таких уродов убивал бы и не думал.....

Сообщение #1
16 июня 2009, 00:00 | Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
Всем кто есть в контакте советую посмотреть, если нервов хватит...... Хочется плакать и убивать узкоглазых уродов, это ж надо так................. http://vkontakte.ru/video-3247846_94701778
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
16 июня 2009, 09:02 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
не, я такое не могу смотреть..ей Богу не выдерживают нервы..
Сообщение #3
16 июня 2009, 15:17 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
Блииин. Когда картинки закончились и началось реальное видео ... у меня просто рука сама выключила эту дрянь. просто нет слов. Сижу и реву. Глупая! На фига смотрела?! Теперь глазки этого маленького котенка у меня перед глазами стоят((((((((((((((Я бы их сама поубивала. Придурки. Извините за эмоции тут(((((
Сообщение #4
18 июня 2009, 00:49 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
я когда смотрел хотелось просто рвать и метать, такая безжалостность и пофигизм, самим быголовы поотрезал.... там несколько таких видео просто жесть....
Сообщение #5
18 июня 2009, 08:47 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
Фу...блин...не смогла я это досмотреть... 1 (226).gifточно так же,после картинок выключила 1 (434).gif...ужас просто...кошмар...жестокость такая...им что,жрать совсем нечего?!Я в шоке...А у них там что,не наказывают за жестокое обращение с животными?!Или кошки и собаки в список не употребляемых в пищу животных не входят 1 (510).gif?Китайцы наверно готовы жрать все что движется! 1 (278).gif 1 (279).gif 1 (275).gifУроды! 1 (441).gif
Сообщение #6
18 июня 2009, 11:53 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
а вы видели или читали, что они теперь и не рожденных детей едят. козлы
Сообщение #7
19 июня 2009, 11:39 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
Кошмар, я тож после картинок выключила-никак такое смотреть.....................не могу Уроды- изверги..........трясет всю прям
Сообщение #8
19 июня 2009, 12:58 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
А я ваши отзывы почитала и даже включать не стала((( я слишком впечатлительная....потом надолго перед глазами застрянет и на валерьянке сидеть придется.... sweated.gif
Сообщение #9
19 июня 2009, 13:38 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
вот вот..я тоже не стала
Сообщение #10
22 июня 2009, 14:59 | Re: Вот таких уродов убивал бы и не думал.....
я картинки всетаки посмотрела, а вот с видео о котенке белом выключила... не смогла... кстати народ! я вам скажу у нас в стране есть Отстрел бродячих собак и кошек... я вам скажу люди работают похуже этих... эти китайцы просто кошек едят... а люди из отстерла издеваються ужасно над ними... причем стреляют всех и с ошейниками и без... Если у вас в городе будут предлагать подписать петицию об остреле животных на земену стерилизации подпишите, от вас не убудет чесное слово... а сколько добра сделаете.... я выкармливала щенков убитой этими извергами собаки... всего было 6ть... кушать из шприца, животики массировать что бы сходили в туалет... было тяжело но бросить не смогла... п. с. щенков всех раздали под охрану, замечательные сторожи получились....