• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))

Сообщение #1
25 июня 2009, 02:35 | Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Окси, поздравляю тебя с днем варенья. Извини что с опозданием, просто темку создавал, но видно не сохранилась.... да не о том сейчас.... Вообщем желаю тебе счастья, любви, здоровья и полный букет всего причетающегося)))))) Пусть Хрума тебя всегда радует. С прошедшим еще раз.
Сообщений в теме: 44

Ответы в тему

Сообщение #38
03 июля 2009, 19:12 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
у меня тож 13 ИЮНЯ!!!!!)))
Сообщение #39
03 июля 2009, 20:14 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
А у моей крестной 13 июЛя)) И у подружки моей тож 13 июля
Сообщение #40
03 июля 2009, 21:00 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
13 августа будет 5 лет как мы вместе =) я не суеверная) это число подарило мне счастье :heart:
Сообщение #41
03 июля 2009, 21:37 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
фигась! faint.gif 5 лет!!! faint.gif молодцы! good.gif
Сообщение #42
03 июля 2009, 21:54 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Вот вот Тань...время ппц быстро летит...я тут посчитала сколько лет мы с му жем вместе...чуть не упала...в июле будет 5 лет со дня свадьбы, а в след году 10 лет как мы вместе... faint.gif
Сообщение #43
03 июля 2009, 22:37 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif bash.gif bash.gif faint.gif ппц... love.gif love.gif
Сообщение #44
03 июля 2009, 23:52 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
а мы прям дни считаем... но все равно, когда парень меня поздравил с тысячным днем со дня нашего первого свидания, я очень удивилась...