• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))

Сообщение #1
25 июня 2009, 02:35 | Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Окси, поздравляю тебя с днем варенья. Извини что с опозданием, просто темку создавал, но видно не сохранилась.... да не о том сейчас.... Вообщем желаю тебе счастья, любви, здоровья и полный букет всего причетающегося)))))) Пусть Хрума тебя всегда радует. С прошедшим еще раз.
Сообщений в теме: 44

Ответы в тему

Сообщение #11
30 июня 2009, 09:59 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Извиняюсь за опоздание pray.gif Поздравляю с Днем Рождения :flower: Будь все время красивой И душой и собой. Будь все время любимой И зимой и весной... Не склоняйся рябиной, Если грянет гроза. Будь все время счастливой В этот день и всегда!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сообщение #12
30 июня 2009, 10:51 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
ой какие замечательные стихи)))
Сообщение #13
30 июня 2009, 12:51 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
"как сделать так, чтобы не волноваться и не париться в этот день и чтоб все прошло нормально???? я ж себя изведу))) у нас еще гости такие разношерстные, непростые)))" Ксю, я так вообще поступила просто... :D я решила волноваться только до появления жениха...а как он ко мне подошел...так все...я стала самая счастливая и всю свадьбу отпорхала прям на крыльях))) Ну и еще маленько в загсе перед тем как сказать "ДА")))) ;) Ну во-первых у меня всегда нахождение мужа рядом со мной оказывает какое-то странное действие...я становлюсь вся мегауверенная, горы по колено...и вообще в любом месте если с ним, то в своей тарелке...А еще наверно большим плюсом было то, что приглашенные на свадьбу были только те люди, которых приятно видеть и мне, и мужу...не было гостей, которых пригласили "потому, что так надо"...А вообще чего волноваться то лишку...надо просто правильно расценить для чего ты и твой будущий муж затеваете всю эту возню в виде свадьбы... ;) Для чего - для того, чтобы этот день запомнился вам обоим как один из самых светлых и красивых моментов вашей жизни, и вы себя смогли почувствовать мегасчастливыми людьми)) :angel: :angel: А вот, чтобы это так и было..надо с самого утра именно так и чувствовать, а не отвлекаться на всякое волнение и т.п.....Вообще я заметила, как настроены жених и невеста, так и идет вся свадьба)) Забыли шампанское на природу...ИИИИ хрен с ним!! Сгоняем!! Испачкала платье... ИИИИИ хрен с ним...я его еще и шампусиком залью попозже))) Не разбился стакан на счастье....ИИИИ хрен с ним...крупные осколки - первая девочка родится ^_^ У нас у одной невесты прическа развалилась (тут же общими усилиями соорудили другую и надо сказать более моднявую), на другой свадьбе одна машина в аварию попала (разбирались, ГИБДД вызывать не стали, потом догнали свадьбу - сделали вывод: все, что ни делается - все к лучшему, виноватая сторона деньги прям на месте отдала, причем за то, что это свадебная машина, еще и больше намного...), а другая машина просто отказалась ехать и чет там потекло...(пришлось вызвать эвакуатор, а самим пересесть в др машину) На свадьбах всегда очень много примет...и как специально, что-нибудь обязательно случается, что условие выполняется в негативную сторону.... Надо поменьше заморачиваться на это все и трактовать как лучшее из всех вариантов того, как могло произойти))) У одной нашей знакомой, уже пожилой пары, на свадьбе кольцо закатилось,когда невеста жениху на палец его одевала...а это значит, что пара вместе жить не будет и вскоре разведутся....Недавно у них был юбилей - 50лет со дня свадьбы ;) и разводиться они до сих пор не надумали)))))) Зато пока кольцо искали всем миром...и оборжаться успели и перезнакомиться...все в нарядных платьях, костюмах лазили по полу и искали кольцо))) :) За всю свадьбу я лично выпила бокал шампанского и 2 бокала красного вина) муж примерно так же..Выпей я больше, я и половины бы потом со свадьбы не вспомнила...потому как чувство эйфории вперемешку с вином штука злая!!! :D А так, могу сказать, что самонастрой вещь очень действенная!!! good.gif :) Каждый день ходи и представляй те чувства, которые ты должна будешь испытывать на свадьбе)) Предвкушай))) Выращивай их в себе)) И тогда в день свадьбы, ты уже будешь четко знать в каком состоянии должна находиться невеста, чтобы быть самой счастливой на свете :D :flower: :flower: :flower: Пы.Сы.: и ни в коем случае не пей никаких успокоительных ^_^ у нас одна невеста напилась валерьянки и корвалола и всю свадьбу она просто спала)))) dry.gif
Сообщение #14
30 июня 2009, 14:18 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Катюш, ты просто мега =) спасибо тебе! мы изначально себя настраивали на минимум гостей и вообще все по-тихому, узким кругом) чего уж там, 5 лет вместе, больше 3х живем..ну и тут началось как обычно, все сразу стали напрашиваться, а некоторые и без приглашения билеты на самолеты покупать, в полной уверенности, что они приглашены) т.к. мы с любимым с др. города оба, большинство гостей приезжих)) в общем получается больше, чем мы хотели..человек 25 будет.. за жениха переживаю больше, честно говоря) напишу, надеюсь он по этому форуму не ползаитЪ))) не любит он это дело-быть в центре внимания (и еще какого!!) и самое главное-фотографироваться!!! как он переживет этот день, даже и не знаю...) а я так мечтаю о прекрасных фото, памяти на всю жизни..выбрали замечательного фотографа)) и платье у меня такое живенькое-хочется пофорсить немного)))
Сообщение #15
30 июня 2009, 14:42 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Ксю)) потом еще будешь думать: а чейт так народу то мало было ^_^ ^_^ так что не переживай, веселей будет)))) Мой тоже не любит фотографироваться и сверкать перед камерой))) Поэтому тебе придется включить максимум своей фантазии и каждый раз, удерживая жениха сзади за штаны около себя, суметь придумать и ляпнуть ему какую-нибудь мегауморную вещь, чтобы на снимке получился "светящийся счастьем жАних с максимально возможной очаровательной улыбкой во всю моську))) ;) ;) ^_^ А вообще, насколько я успела заметить..мужчины на таких торжествах смирнеют, становятся более покладистыми :angel:, охотней позируют перед камерами и выказывают явно меньшее сопротивление :lol: :lol: А уж в платье то точно нафорсишься))) И кстати именно платье!! и его "содержимое" ;) еще больше заставляют мужчину стать "очаровательным женихом" roll.gif Когда на фото надо получить "сногсшибательную, очаровательную, мечтательную..." улыбку...стоит всего лишь напомнить о том самом "содержимом свадебного платья" и в течение пяти минут минимум можно спокойно отщелкивать присмирневшего и расплывшегося, как кот на сметану, своего возлюбленного :lol: :lol: Так что тут главное взять все в свои руки :D у женщин в такие дни лучше получается это сделать :D :barbarian:
Сообщение #16
30 июня 2009, 15:57 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Согласна с Катюнько, у меня муж тоже не любит фотаться, но на свадьбе не сопротивлялся :) Отмечали лишь в семейном кругу в собственном доме (основные деньги потратили на свадебное путешествие :) )
Сообщение #17
30 июня 2009, 18:44 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
ой, девочки! я с вас не могу!!!, Катюнко - зачет!!!))) Ксю, не переживай, жених про все забудет, как только увидит тебя!!!))) свадебный наряд невесты покорит любого жениха!)))))))))))) crazy ну уж, а ты - точно будешь прЫнцесса!!!!!!!! hippy.gif ^_^
Сообщение #18
01 июля 2009, 08:22 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
ой ой ой)))) скорей бы ужееее))) вот ждешь,ждешь..а потом пройдет как 5 минут этот день в угаре и все...) и только вспоминай потом))) я просто в жизни ни на одной свадьбе не была, поэтому вообще не знаю что и как)) девчонки мои чего-то не торопятся)))))
Сообщение #19
01 июля 2009, 08:24 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
самое главное туфлю привязывай, шоб не упёрли, ну и себя к стулу - шоб анналогичное действо не провернули и с тобой!!!)))) ^_^ ^_^