"как сделать так, чтобы не волноваться и не париться в этот день и чтоб все прошло нормально???? я ж себя изведу))) у нас еще гости такие разношерстные, непростые)))"
Ксю, я так вообще поступила просто... :D я решила волноваться только до появления жениха...а как он ко мне подошел...так все...я стала самая счастливая и всю свадьбу отпорхала прям на крыльях))) Ну и еще маленько в загсе перед тем как сказать "ДА")))) ;) Ну во-первых у меня всегда нахождение мужа рядом со мной оказывает какое-то странное действие...я становлюсь вся мегауверенная, горы по колено...и вообще в любом месте если с ним, то в своей тарелке...А еще наверно большим плюсом было то, что приглашенные на свадьбу были только те люди, которых приятно видеть и мне, и мужу...не было гостей, которых пригласили "потому, что так надо"...А вообще чего волноваться то лишку...надо просто правильно расценить для чего ты и твой будущий муж затеваете всю эту возню в виде свадьбы... ;) Для чего - для того, чтобы этот день запомнился вам обоим как один из самых светлых и красивых моментов вашей жизни, и вы себя смогли почувствовать мегасчастливыми людьми)) :angel: :angel: А вот, чтобы это так и было..надо с самого утра именно так и чувствовать, а не отвлекаться на всякое волнение и т.п.....Вообще я заметила, как настроены жених и невеста, так и идет вся свадьба)) Забыли шампанское на природу...ИИИИ хрен с ним!! Сгоняем!! Испачкала платье... ИИИИИ хрен с ним...я его еще и шампусиком залью попозже))) Не разбился стакан на счастье....ИИИИ хрен с ним...крупные осколки - первая девочка родится ^_^ У нас у одной невесты прическа развалилась (тут же общими усилиями соорудили другую и надо сказать более моднявую), на другой свадьбе одна машина в аварию попала (разбирались, ГИБДД вызывать не стали, потом догнали свадьбу - сделали вывод: все, что ни делается - все к лучшему, виноватая сторона деньги прям на месте отдала, причем за то, что это свадебная машина, еще и больше намного...), а другая машина просто отказалась ехать и чет там потекло...(пришлось вызвать эвакуатор, а самим пересесть в др машину) На свадьбах всегда очень много примет...и как специально, что-нибудь обязательно случается, что условие выполняется в негативную сторону.... Надо поменьше заморачиваться на это все и трактовать как лучшее из всех вариантов того, как могло произойти))) У одной нашей знакомой, уже пожилой пары, на свадьбе кольцо закатилось,когда невеста жениху на палец его одевала...а это значит, что пара вместе жить не будет и вскоре разведутся....Недавно у них был юбилей - 50лет со дня свадьбы ;) и разводиться они до сих пор не надумали)))))) Зато пока кольцо искали всем миром...и оборжаться успели и перезнакомиться...все в нарядных платьях, костюмах лазили по полу и искали кольцо))) :) За всю свадьбу я лично выпила бокал шампанского и 2 бокала красного вина) муж примерно так же..Выпей я больше, я и половины бы потом со свадьбы не вспомнила...потому как чувство эйфории вперемешку с вином штука злая!!! :D А так, могу сказать, что самонастрой вещь очень действенная!!! good.gif :) Каждый день ходи и представляй те чувства, которые ты должна будешь испытывать на свадьбе)) Предвкушай))) Выращивай их в себе)) И тогда в день свадьбы, ты уже будешь четко знать в каком состоянии должна находиться невеста, чтобы быть самой счастливой на свете :D :flower: :flower: :flower:
Пы.Сы.: и ни в коем случае не пей никаких успокоительных ^_^ у нас одна невеста напилась валерьянки и корвалола и всю свадьбу она просто спала)))) dry.gif