• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))

Сообщение #1
25 июня 2009, 02:35 | Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Окси, поздравляю тебя с днем варенья. Извини что с опозданием, просто темку создавал, но видно не сохранилась.... да не о том сейчас.... Вообщем желаю тебе счастья, любви, здоровья и полный букет всего причетающегося)))))) Пусть Хрума тебя всегда радует. С прошедшим еще раз.
Сообщений в теме: 44

Ответы в тему

Сообщение #20
01 июля 2009, 08:43 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
у нас праздничный обед будет на теплоходе, так что меня украсть и выкинуть за борт разве что))))
Сообщение #21
01 июля 2009, 08:47 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
тоды спасательный жилет и поплавок какой-нить!)))
Сообщение #22
01 июля 2009, 15:05 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
ммм.... теплоход... зачетненько))) а мы с женихом хоть и не знаем, когда именно будем жениться, но уже тщательно подбираем плей-лист, потому что если кто-нить хоть раз попробует попросить Юру Шатунова, Шафутинского или это стандартное для всех свадеб "Я люблю тебя до слез", то дальнейший ход свадьбы будет проходить без жениха и невесты)))
Сообщение #23
01 июля 2009, 20:18 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
да уж, зачетненько -то да, но дорогооооооо....... faint.gif faint.gif
Сообщение #24
02 июля 2009, 07:40 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
ДалекоНеАнгел ухххх....интригу напустила!!! crazy crazy и какого числа энто событие состоится? Бум все ждать))) :D
Сообщение #25
02 июля 2009, 08:21 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
13 августа =) у меня вон и линеечка имеется, ведется обратный отсчет =)) плей-лист это да!! очень ответственно! надо бы и нам уже засесть, подобрать мюзик..
Сообщение #26
02 июля 2009, 08:26 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
А заявление уже подали? А то у нас только за месяц можно подавать...в загсе очередь занимают с 3х ночи, а некоторые с вечера предыдущего дня...в машинах ночуют...у меня не так давно брат двоюродный женился...приехали в 6 утра очередь занимать, и были на этот день чет...78ми....чтоли.... hands.gif естественно плюнули и поехали в районный загс....а считай уже все заказано именно на то число, которое обговорили....а в загс на это число уже не попадешь....У вас как с этим?
Сообщение #27
02 июля 2009, 08:51 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Катюнько, ничего себе заморочки, а мы за 2 недели решили расписаться, пришли, оформили все и все :)
Сообщение #28
02 июля 2009, 09:07 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Диметрафигась..нее..у нас беремчатых то...которых без очереди должны расписывать - не знают куда воткнуть...часто просто сокращают время церемонии двух-трех пар и в вырученное время впихивают еще пару...Когда я выходила замуж, почти 5 лет назад, мы подавали заявление за пол года...3 месяца нам давали на то, чтобы обдумать, потом приходишь подтверждаешь, что мол да, мы хотим жениться...И у нас церемония была длиннючая, красивая...и с танцем, и с исполнением песни, и с зажиганием семейного очага -свечи...слова красивые нам долго говорили...стихами чет там было помню...минут эдак 20-25 мы там провели точно...а вот год назад подруга замуж выходила...так у них и заявление уже только за месяц подать можно было...тож в очереди с ночи проторчали...и церемонию всю смяли-скомкали, мы только успели зайти..как уже спрашивают - согласны- да..молодцы!!объявляем вас мужем и женой, распишитесь..все свободны..двери открываются и заходит следующая пара.... eye.gif мы даж моргнуть не успели...минуты 4 на все ушло...ни танца...тьфу ...кароч все скомкали...даже поздравление молодых родственниками и друзьями, вручение цветов...нас уже с этим в др зал выгнали...