• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))

Сообщение #1
25 июня 2009, 02:35 | Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Окси, поздравляю тебя с днем варенья. Извини что с опозданием, просто темку создавал, но видно не сохранилась.... да не о том сейчас.... Вообщем желаю тебе счастья, любви, здоровья и полный букет всего причетающегося)))))) Пусть Хрума тебя всегда радует. С прошедшим еще раз.
Сообщений в теме: 44

Ответы в тему

Сообщение #29
02 июля 2009, 13:44 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
А мы шесть месяцев ждали! зато во дворце!!!))))
Сообщение #30
03 июля 2009, 10:31 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Кать, у нас такая же эпопея с очередями,только за полгода а не за месяц))))) мы подавали 6 января ЗАГС после НГ открылся 3 января..естественно первыми ломились те, кто хотел на июнь-июль-август на субботы!! вот они там ночевали накануне,списки, дежурства и пр.))) в первый день 3 января 150 пар подали заявления =) мы сразу выбирали 13 августа,время выбрали тоже удачное, был еще свободен почти весь день. Но такая эпопея с Дворцами..в районных ЗАГСах попроще) Танюш,мы в Дворец на Английской наб. подавали. Вы тоже там?
Сообщение #31
03 июля 2009, 11:01 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Ого, какая сейчас проблема с подачей заявления %). Мы в свое время с мужем пришли во дворец и прошло чуть меньше месяца расписались.Правда время было либо, утро либо вечер.
Сообщение #32
03 июля 2009, 11:08 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
ДалекоНеАнгел Да, Ксю, на английской
Сообщение #33
03 июля 2009, 15:04 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
Мда...вот засада...так и жениться то раздумаешь...я вот только понять не могу, если в Питере за пол года подаешь, а у нас то почему только за месяц...это настолько неудобно...риск ужасный: зал, тамаду и пр. - все закажешь, оплатишь, а в загс на этот день не попадешь...и чего дальше...а заказывать приходится месяца за 2-3, а то и места нормальные уже займут, и тамаду, фотографа, оператора тож... У меня брат все переживал...все заказано, оплачено, гости приглашены, а в загс с 6ти то утра - и уже опоздали...они бегом на машину и в Шую...там тож очередь ппц какая - они уже не попадают на этот день...они опять на машину и в Приволжск...там еще были места...хоть и время не ах попалось...ладно хоть на этот день... Ксю, а почему выбрали число 13???
Сообщение #34
03 июля 2009, 18:03 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
красивое число)) одобряю))) мое любимое, еще и ДР у меня в это число))
Сообщение #35
03 июля 2009, 18:12 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
у меня брат женился 13 августа. 4 года назад отметили серебряную свадьбу... roll.gif
Сообщение #36
03 июля 2009, 18:29 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
А у меня 26 ДР) Аж 2 раза по 13 hippy.gif
Сообщение #37
03 июля 2009, 18:50 | Re: Оксик. (Далеко не ангел) с днем варенья))))
у Зайки было 13-го мая ДР.. у мамы - 13-го июня, у препа по древнегреческому - 13 июля