• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

персональная линеечка для каждого.

Сообщение #1
08 июля 2009, 15:03 | персональная линеечка для каждого.
Народ. Линеечки, это конечно хорошо, нО.......... Из за того что у всех (большинства) в подписях по 10 линеечек, обрзно говоря (я этому никогда не мешал) то получается что слишком много внешних ссылок на сторонние сайты, т е каждая линейка эта ссылка на чужой сайт. Это оч понизило параметры сайта в раскрутке...... Поэтому скоро у нас на сайте будет свой сервис линеечек, который не будет причинять ущерб раскрутке. Хочу сразу сказать: Кто не хочет может оставить те линеечки которые есть, но я бы попросил заменить на линейки, созданные на нашем сервисе. Я добавлю все фоны и бегунки, используемые на Ваших линеечках, так что сможете создать полную копию того что сейчас, но опять же не заставляю (мог бы это сделать втихоря сам всем, но не в моем стиле). Вдобавок могу предложить всем сделать свою персональную линеечку и поучавствовать в создании сервиса. Вы можете например сделать свой фон, или найти тот что хотите, а из фотки своего кроля сделать бегунок (мне кажется прикольно). Сервис будет располагаться тут http://dkrolik.ru/metric/ пока еще совсем голый и не заполненный, т к планируется ряд модернизаций. Прошу всех высказаться в адрес выше написанного :D
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
10 июля 2009, 12:14 | Re: персональная линеечка для каждого.
делай свое
Сообщение #12
10 июля 2009, 12:15 | Re: персональная линеечка для каждого.
Тэсси. С морскими свинами проще самому сделать
Сообщение #13
10 июля 2009, 12:21 | Re: персональная линеечка для каждого.
Стин, а можно использовать смайлы в виде бегунков? Такие, например: ?
Сообщение #14
10 июля 2009, 19:49 | Re: персональная линеечка для каждого.
Тэс анимационные или нет?
Сообщение #15
10 июля 2009, 19:50 | Re: персональная линеечка для каждого.
Стин, они-то анимационные, но их можно и статичными сохранить, я же тут так и выложила специально. Там вторая свинка должна быть такой, кстати
Сообщение #16
11 июля 2009, 13:20 | Re: персональная линеечка для каждого.
не вопрос. расширение гиф главное. я просто настройки форматов не доконца вдуплил в сервисе. например jpg и png он плохо воспринимает как в моей линейке. надо заняться этим
Сообщение #17
11 июля 2009, 13:27 | Re: персональная линеечка для каждого.
Народ нагребайти линеечки и бегунки все желательно в формате гиф (если не уеете переделывть пусть будет в другом) присылайте на [email][email protected][/email]
Сообщение #18
11 июля 2009, 13:30 | Re: персональная линеечка для каждого.
Мне, к сожалению, придется искать другие... Когда переводишь в гиф, это приводит к частичной потере данных о цвете...
Сообщение #19
11 июля 2009, 15:16 | Re: персональная линеечка для каждого.
stin не понимаю....чЁ надо делать?..