• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Онлайн игры.

Сообщение #1
09 июля 2009, 13:17 | Онлайн игры.
Народ, сейчас столько развелось онлайн игр, наверное многим некогда играть а кто-то не любит, но ериодически детство играет .....эмммммм ну там короче)))) ^_^ Поэтому если кто-то во что то играет пишите здесь. Пусть будет на одно обсуждение больше, а кто не играет, пусть пишет почему.
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
09 июля 2009, 13:20 | Re: Онлайн игры.
Пожалуй я начну. http://www.travian.ru/?uc=ru2_129862 Травиан. Регистрируйтесь по ссылке. Я начинал раза 3 играть в эту игру и считал полным бредом, зато когда "вкуришь" что да как. прикольно получается. в игре не обязательно быть постоянно. Можно периодически заходить по ходу провождения времени за компом. Игра не напрягает и впринципе интересно что играешь с другими людьми и есть множество всяких возможностей, не смотря на скудноватую графику. Сама идея зашибись. Будет кому интересно пишите что да как.
Сообщение #3
09 июля 2009, 17:46 | Re: Онлайн игры.
ушла по ссылке...))
Сообщение #4
10 июля 2009, 02:19 | Re: Онлайн игры.
Ну как???? вкурила что да куда?
Сообщение #5
10 июля 2009, 02:21 | Re: Онлайн игры.
Надобыло галлами играть. у них темы прикольные
Сообщение #6
10 июля 2009, 02:47 | Re: Онлайн игры.
Я играю только в контакте в Аквариум
Сообщение #7
10 июля 2009, 10:00 | Re: Онлайн игры.
хитрый))) свою ссылку дал))) за проход по ссылке тебе голда приходить будет)))
Сообщение #8
12 июля 2009, 01:11 | Re: Онлайн игры.
ясное дело. есть еще одна игушка классная но не рассажу. а ты играешь?
Сообщение #9
12 июля 2009, 09:27 | Re: Онлайн игры.
не уж-то WoW?))) какой там "играю"))) я в компах и играх блондинка))) из он-лайна играю только в Spore и MtG))) в травиан за галлов очень долго играл жених, но в конце концов и ему это надоело)))
Сообщение #10
13 июля 2009, 22:39 | Re: Онлайн игры.
stin а я римлянами играю.... скушно.((( :P faint.gif