• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Небольшой опрос. Важный соц опрос.

Сообщение #1
19 июля 2009, 03:04 | Небольшой опрос. Важный соц опрос.
Народ, а кто-нибудь вообще смотрит фильмы онлайн???? и на каких сайтах??? Гарри Поттер есть тут http://online-novinki.ucoz.ru/publ/2-1-0-1
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
19 июля 2009, 12:11 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
Я вообще редко смотрю фильмы...И мне не важно, какой сайт. Главное - качество)) У меня папа на видачок.ру смотрит. Говорит, что там лучше...
Сообщение #3
19 июля 2009, 14:51 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
я раньше смотрела на intv.ru но качество там чаще всего "хэ"...)
Сообщение #4
20 июля 2009, 12:49 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
задалась несколько месяцев назад пересмотреть жутко любимый во времена детства "Сейлормун", но не скачивать же все 5 сезонов. поэтому смотрела с myvi.ru - качество так себе, но лучше, чем на многих других он-лайнах. фильмы раньше качала с торрента, сейчас появилась хорошая локалка - смотрю оттуда. только ГП пока экранка((
Сообщение #5
20 июля 2009, 13:13 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
Горгона Медузова, я тоже Сейлормун любила)) Только папа не разрешал смотреть иногда "тупые мультики"((((
Сообщение #6
20 июля 2009, 15:01 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
Ксюша, а ты сейчас пересмотри))) и вправду то, что в 13 лет казалось невероятно трогательным и искреннем, сейчас кажется тупым и наивным))
Сообщение #7
20 июля 2009, 15:11 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
Я торентом пользуюсь, фильмы про аэрографию мне нужны были постоянно, чтобы пересматривать, так и втянулась в торенты :) сейчас винт на террабайт, пока хватает :)
Сообщение #8
20 июля 2009, 17:50 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
ващщще не понимаю.... я наверно лох! (((хто такой торенто..и тем более сейлормун??!!!)))))))))))))))))))) faint.gif ^_^
Сообщение #9
20 июля 2009, 19:25 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
Enot, пизооор 1 (447).gif Торент еще не знать это ладно (способ раздачи файлов в частности фильмов в интернете, когда ты качаешь с помощью спец программы, а потом у тебя уже качают), но вот Сейлормун - героиню большинства девчонок лет 13 -15 (может и младше и старше, по крайней мере у меня в этом возрасте было :) ) незнать стыдно ^_^
Сообщение #10
20 июля 2009, 19:34 | Re: Небольшой опрос. Важный соц опрос.
каюсь! грешна! pray.gif сейлормун -это наверно японский какой-нить мульт? я вааааще е люблю такие..(( sick.gif :)