• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Домики для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:50 | Домик в клетке.
Относительно этого вопроса, мнениязачастую расходятся. Одни считают, что если кролям в клетку поставить домик, то они будут там сутками сидеть и никогда не привыкнут к человеку, другие считают, что кроля, это норное животное (и это общеизвестно), а значит им просто необходим темный уголок или домик, в котором они смогут отдыхать. Я лично придерживаюсь последнего. Мы поставили кролям домик, и наши кроли с радостью сидят в нем и бегают туда-сюда, а на их общительность это не чуть не повлияло, тем более, что домик так же служит им и полочкой, залезая на котоую они очень мило похрапывают.
Сообщений в теме: 70

Ответы в тему

Сообщение #47
08 апреля 2010, 15:27
Dasha&Baks, хи))прикольно как)) такой самодовольный лежит, типа я здесь главный)))
Сообщение #48
08 апреля 2010, 15:34
Дааааааа...самодовольный!! Я уже не знаю что делать...он в 7.30 утра,каждый день просыпается и начинает КОПАТЬ!!!!!!!Караул какой-то....и не наругаешь ведь...весна ё-моё!! А как только выпускаю его, пулей несется на кровать...и...ЛУЖА!!! КАРАУУУУУУУЛ!! Скоро завою...невысыпаюсь вообще!!
Сообщение #49
09 апреля 2010, 10:53
"Дааааааа...самодовольный!! Я уже не знаю что делать...он в 7.30 утра,каждый день просыпается и начинает КОПАТЬ!!!!!!!Караул какой-то....и не наругаешь ведь...весна ё-моё!! А как только выпускаю его, пулей несется на кровать...и...ЛУЖА!!! КАРАУУУУУУУЛ!! Скоро завою...невысыпаюсь вообще!!" аха, у нас тоже самое, только она не роет и лежит тихо, пока я не проснусь))) Ну вообще я думала, что это хочуха, хотя наверное все вместе... вонючка моя)))
Сообщение #50
26 июля 2011, 20:44
Класс!!! Спасибо за информацию... Меня жена попросила детям купить вислоухого кролика... А теперь дети уже просят меня купить ему красивый домик!!! Вот и практически готов у меня подарок на день рождения :)
Сообщение #51
02 августа 2011, 10:25
Красота, да и только! А эти домики для кроликов из пластика? Пластиковые домики вентилируются плохо и в них запах может быть от кролика...
Сообщение #52
03 августа 2011, 00:20
Очень красивые домики для кроликов, да еще и разборные, никогда таких не видела. Думаю, что отлично подойдет такой домик для вывоза зайчонка на дачу.
Сообщение #53
03 августа 2011, 10:08
"Такие домики для кролика стоят от 60 тысяч рублей ))" Да ладно? Не уверена, что нужно кролику такое дорогое жилье покупать... Этот домик на одну персону или на нескольких? Если еще и на одну, то смысла вообще не вижу в такой покупке. Хотя, красиво жить не запретишь (и кроликам тоже) :smile:
Сообщение #54
03 августа 2011, 11:50
Ну раз такая цена, придется поискать другие домики для кроликов... Но очень симпатично и функционально.
Сообщение #55
04 августа 2011, 09:50 | Домики для кроликов
Как вы считаете, домики для кроликов обязательно надо иметь? Это жизненно необходимый для домашнего любимца аксессуар или просто вещь, которая делает его жизнь комфортнее? Или это больше игрушка для хозяев?