• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лакомство для питомца

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:24 | Дропсы.
Дропсы - это лакомства для кролей в виде капелек или конфеток. Говорят, что в них много витаминов. На самом деле от них нет никакого толку, даже если их производит Витакрафт. если их давать в умеренных количествах, то конечно и вреда не будет, но я не вижу смысла поддерживать тех, кто хочет нажиться на маленьких ушастиках. >( Дропсы многие используют как лакомство или как награду за что-то, но по-моему проще дать какой нибудь фруктик, если кроли можно сочные корма уже. Сами мы как то давали кролям по дропсинке, когда вычесывали их, что бы они понимали что все их страдания им окупятся, но потом стали выдавать просто сушеное яблочко или кусочек морковочки)))
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #101
30 января 2013, 11:56
"делайте сами сушенную морковь-быстро,незатратно и главное Вы будете уверенны,что всё натруально для малышки. Просто вымыть,почистить морковь и нарезать кружочками-на батарею и всё!!Сколько хочешь полезного лакомства всегда у Вас под рукой.А все эти покупные лакомства ерунда и вреда больше чем пользы-однозначно. За цену одного лукошка можно смело купить 5 кг отборной моркови или петрушки свежей много пучков." Это да,за цену этой баночки,можно было самим в 3-4 раза больше наделать)Но экстренная ситуация была,как то и в голову не пришло.Буду теперь сушить,еще и яблочных чипсов наделаю)
Сообщение #102
31 января 2013, 10:36
"Буду теперь сушить,еще и яблочных чипсов наделаю)" Это хорошая идея, наверняка можно много полезных лакомств приготовить для кролика, а выглядеть они будут не хуже покупных. Корзинки можно сделать из сена, а внутрь положить сухофрукты. А кого еще есть идеи на этот счет?
Сообщение #103
31 января 2013, 16:35
"Это хорошая идея, наверняка можно много полезных лакомств приготовить для кролика, а выглядеть они будут не хуже покупных. Корзинки можно сделать из сена, а внутрь положить сухофрукты. А кого еще есть идеи на этот счет?" У меня есть море идей к лету для игрушек и лакомств)всякие косички из молодых веточек с сюрпризами,клубочки,коврики...) сама засушу ей шиповник)вообщем буду творитьhjioh
Сообщение #104
22 февраля 2013, 20:25
:1 (1035): Добрый день, ездили в соседнюю Польшу, и,конечно,привезли лакомства для нашей маленькой обжорки.В Калининграде очень невелик выбор товаров для грызунов,зато там-рай,мы еле удержались,чтобы не купить всякой ерунды, в виде сладких дропсов,палочек и прочей гадости, зато купили просто прекрасные травки,чистые, ароматные:1 (661): наши запасы уже на исходе,поэтому мы рады покупной травке: Это стебли,листья и цветки одуванчика, все очень чистое,без пыли Вторая пачка это смесь трав и кореньев,в том числе сушенная свекла,морковь, пастернак,корни цикория,топинамбура,цветки гибискуса,липы, в общем сами бы ели)но кроличку надо порадовать было;) Может в крупных городах это все есть в наличии, но мы увидели в первый раз такую вкуснятину. Купили так же ей травяные колечки,вот такие: Но наша привереда даже не стала их есть(ну ни чего-здоровее будет. И еще купили ей шарик,тоже без красителей,давно искали,деревянный,внутри колокольчик,вот такой: но особого впечатления он тоже не произвел. Дропсы,палочки мы не покупали,но выбор просто огромный, одних кормов около 20 видов только для кроликов, сено нескольких видов,очень недорогой древесный наполнитель для туалета,травы разные-отдельно для кроликов,отдельно для каждого вида грызунов- в общем есть чем порадовать любимчиков:1 (726): Но самый хит наших покупок это -свежайшая морковная ботва,которую мы не сфотографировали((В Супермаркете продается уже свежая редиска и морковка с ботвой,так что это была самая ценная наша покупка и общей радости нет предела- в феврале поедать свежую ботву:1 (782):
Сообщение #105
24 февраля 2013, 23:40
" но выбор просто огромный, одних кормов около 20 видов только для кроликов, сено нескольких видов,очень недорогой древесный наполнитель для туалета,травы разные-отдельно для кроликов,отдельно для каждого вида грызунов- в общем есть чем порадовать любимчиков:1 (726): (782):" Тэкс, а поподробней можно? В каком городе и что за магазин? Внутреннее чутьё подсказывает, что я что-то пропустила:)))