• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лакомство для питомца

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:24 | Дропсы.
Дропсы - это лакомства для кролей в виде капелек или конфеток. Говорят, что в них много витаминов. На самом деле от них нет никакого толку, даже если их производит Витакрафт. если их давать в умеренных количествах, то конечно и вреда не будет, но я не вижу смысла поддерживать тех, кто хочет нажиться на маленьких ушастиках. >( Дропсы многие используют как лакомство или как награду за что-то, но по-моему проще дать какой нибудь фруктик, если кроли можно сочные корма уже. Сами мы как то давали кролям по дропсинке, когда вычесывали их, что бы они понимали что все их страдания им окупятся, но потом стали выдавать просто сушеное яблочко или кусочек морковочки)))
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #83
10 января 2012, 19:54
"это наверное единственное лакомство на которое денег не жалко и хоть полезно" Только вот насчет изюма... там много сахара, много не давайте.
Сообщение #84
10 января 2012, 20:01
alogin, полностью согласна! Бонни, я бы вам очень не советовала давать такое лакомство, там много сахара (и не только в изюме, там сладкое все!), а это кроликам вредно.
Сообщение #85
10 января 2012, 20:07
да не переживайте моя бони взяла миску с немного фруктами все высыпала оттуда и в лоток))) удивительно создание)
Сообщение #86
10 января 2012, 20:10
"да не переживайте моя бони взяла миску с немного фруктами все высыпала оттуда и в лоток))) удивительно создание)" Она показывает что питается только натуральной пищей))hjiohhjioh сенком, фруктами свежими
Сообщение #87
10 января 2012, 20:10
"да не переживайте моя бони взяла миску с немного фруктами все высыпала оттуда и в лоток))) удивительно создание)" Тогда лучше сами съешьте её сухофрукты))) Я тоже по пол банки сама съедала, когда своим покупала (это давно было, сейчас больше не покупаю никогда).
Сообщение #88
10 января 2012, 20:12
я так и щас сделаю) не зря чай налила) Кстати вопрос можно ли кроликам чай без сахара остывший?
Сообщение #89
10 января 2012, 21:56
не у меня просто давно еще розетчатая морская свинка жила) так она у бабушки избаловалась только теплый чай с 2-мя ложками сахара и с лимоном и любой другой не трогала вообще еще в шутку называби борис николаевич
Сообщение #90
12 января 2012, 05:13
"А зачем? В принципе ничего страшного не будет". У нас Кнопа гуляет, первым делом взлетает на диван, а с него на стол, и если я сижу с кружкой она моментально ныряет в нее, и оттащить ее очень сложноwdnfsks. Я теперь чай без сахара пью:)
Сообщение #91
12 января 2012, 11:19
Предлагаете глину ему дать? Да и на свободе кролики ( зайцы) они приспособленны к дикой природе а наши кролики едят то что дадут , емуже не положишь шведский стол))))))