• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лакомство для питомца

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:24 | Дропсы.
Дропсы - это лакомства для кролей в виде капелек или конфеток. Говорят, что в них много витаминов. На самом деле от них нет никакого толку, даже если их производит Витакрафт. если их давать в умеренных количествах, то конечно и вреда не будет, но я не вижу смысла поддерживать тех, кто хочет нажиться на маленьких ушастиках. >( Дропсы многие используют как лакомство или как награду за что-то, но по-моему проще дать какой нибудь фруктик, если кроли можно сочные корма уже. Сами мы как то давали кролям по дропсинке, когда вычесывали их, что бы они понимали что все их страдания им окупятся, но потом стали выдавать просто сушеное яблочко или кусочек морковочки)))
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #11
06 мая 2008, 03:19 | Re: Вкусняшки.
Хорошо, выбрашу... Там корзиночки какие-то, как будто запеченые... Попробую сама серьезно, они аппетитно выглядят
Сообщение #12
06 мая 2008, 03:20 | Re: Вкусняшки.
Аня, видела такие, дейсвтительно красивенькие))
Сообщение #13
Думаю,там что-то типа мюсли, для людей безопасно
Сообщение #14
Аня, может и пойдет. Если те корзиночки, о которых я думаю. Вывеси плизз состав и фотки, если можно.
Сообщение #15
06 мая 2008, 03:21 | Re: Вкусняшки.
stin, называютс тарталетки, состав: кабачок, морковь, тыква, кукуруза, овес. А с фото проблема
Сообщение #16
Аня, а я вот палочки давала и не чего нет и нечего у него неболит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #17
"а я вот палочки давала и не чего нет и нечего у него неболит" Ох, ну сколько ж уже говорили....... Можно и годовалого ребенка сырокопченой колбасой кормить и инчего, не помрет ведь?
Сообщение #18
Аня, Производство не фиори случайно? ;) san4as000, Саша, сколько тебя учить то можно, а ты все как баран??????? >( Я конечно понимаю, тебе по знаку зодиака полагается, но все же.......... Думать то и прислушиваться к тому, что говорят надо. ;)
Сообщение #19
06 мая 2008, 03:22 | Re: Вкусняшки.
stin, Производство TiTBiT, там еще написано, что продукт поддерживает нормальное функ-ние ЖКТ, стимулирует ежедневную регенирацию здоровых клеток. Дропсы выкинула, написано что капли, а когда открыла - печенюшки маленькие какие-то Добавлено (25.04.2008, 05:26) --------------------------------------------- Изготовитель ООО "Рубис", Россия, МО