• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лакомство для питомца

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:24 | Дропсы.
Дропсы - это лакомства для кролей в виде капелек или конфеток. Говорят, что в них много витаминов. На самом деле от них нет никакого толку, даже если их производит Витакрафт. если их давать в умеренных количествах, то конечно и вреда не будет, но я не вижу смысла поддерживать тех, кто хочет нажиться на маленьких ушастиках. >( Дропсы многие используют как лакомство или как награду за что-то, но по-моему проще дать какой нибудь фруктик, если кроли можно сочные корма уже. Сами мы как то давали кролям по дропсинке, когда вычесывали их, что бы они понимали что все их страдания им окупятся, но потом стали выдавать просто сушеное яблочко или кусочек морковочки)))
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #20
06 мая 2008, 03:22 | Re: Вкусняшки.
" там еще написано, что продукт поддерживает нормальное функ-ние ЖКТ, стимулирует ежедневную регенирацию здоровых клеток" На заборе тоже написано, а за забором знаешь что........ "Дропсы выкинула, написано что капли, а когда открыла - печенюшки маленькие какие-то" То что выкинула - правильно. Дропс, это капли по англ. Дропсы, они похоже на капельки запеченные, поэтому так и называются. С корзиночками все же не рискуй.
Сообщение #21
06 мая 2008, 03:23 | Re: Вкусняшки.
А я сегодня в магазине видела такой деликатес-засушенные одуванчики (листья) и немного сушеных яблок. Цена за 100 гр-100 руб. Думаю может тоже насушить одуванов и зимой давать. Можно бы даже с яблоками сделать, надо овощесушку только
Сообщение #22
baggi, да, это вещь хорошая. :)
Сообщение #23
stin, Хорошо - не буду рисковать Мне побаловать не чем его, морковку ведь не ест совсем
Сообщение #24
06 мая 2008, 03:24 | Re: Вкусняшки.
Аня, насушите сухари и балуйте только не часто.я тоже накупила много чего но все пошло хомякам они очень давольны
Сообщение #25
"но все пошло хомякам они очень давольны" Небось по сей день жируют.
Сообщение #26
stin, да нет они по палочке в день уплитают,а если учесть.что у одной 11 малых,а другая скоро родит вообшем не много.они лучше ели палочки от кроликов чем те ,что я им беру.сегодня купила каждой по две только взяла наши так им не нравятся видно цена не подходит
Сообщение #27
ilona83, вот блин аристократия хомячковая ^_^
Сообщение #28
06 мая 2008, 03:25 | Re: Вкусняшки.
ilona83, ого у вас ещё и хомяки!!!!!!!!!!! :o stin, Жень с 2,5 месяцев можно дать та уже Зверушкину вкусняшку?