• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лакомство для питомца

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:24 | Дропсы.
Дропсы - это лакомства для кролей в виде капелек или конфеток. Говорят, что в них много витаминов. На самом деле от них нет никакого толку, даже если их производит Витакрафт. если их давать в умеренных количествах, то конечно и вреда не будет, но я не вижу смысла поддерживать тех, кто хочет нажиться на маленьких ушастиках. >( Дропсы многие используют как лакомство или как награду за что-то, но по-моему проще дать какой нибудь фруктик, если кроли можно сочные корма уже. Сами мы как то давали кролям по дропсинке, когда вычесывали их, что бы они понимали что все их страдания им окупятся, но потом стали выдавать просто сушеное яблочко или кусочек морковочки)))
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #38
13 сентября 2008, 15:48 | Re: Дропсы.
я наслышана, что дропсы не рекомендуют кроликам. Пользы от них никакой, только вред.
Сообщение #39
13 сентября 2008, 23:45 | Re: Дропсы.
stin тока спросила у Димиетры (правда в другой теме), а вот это тож ДРОПСЫ??
Сообщение #40
14 сентября 2008, 05:01 | Re: Дропсы.
Enot, это похоже на кукурузные крэкеры, скорей всего "богатых" всякими Е160 и Е141, может напишешь состав, чтобы понять что это такое? :) пы.сы. убедилась, лучшее лакомство это "природно" лакомство, т.е. овощи, фрукты и т.п. :)
Сообщение #41
14 сентября 2008, 18:34 | Re: Дропсы.
Диметра написано:(блин, так мелко, ни черта не понять!) хлебные злаки, овощи(10% морковь), продукты переработки овощей (?), масла и жиры, семена, молоко и молочные продукты, минералы..
Сообщение #42
14 сентября 2008, 19:00 | Re: Дропсы.
Чего точно не стоит кроликам давать так это молоко и молочные продукты, сомневаюсь про масла и жиры. В общем яблочко будет лучше :)
Сообщение #43
14 сентября 2008, 19:59 | Re: Дропсы.
Диметра поняла, выбросить??? или можно по одной в день скормить?? или лучше не надо??
Сообщение #44
14 сентября 2008, 20:09 | Re: Дропсы.
Enot я все таки считаю что лучше выкинуть...или отдать кому-нить...все таки молочка там...посмотрим что отвятят специалисты)))
Сообщение #45
14 сентября 2008, 20:28 | Re: Дропсы.
Nishka ладно, до ответа спецов - пока НИ НИ......))))
Сообщение #46
15 сентября 2008, 07:39 | Re: Дропсы.
Я лично всяким дропсам/лакомствам не доверяю. Они думают лишь о том, чтобы кролику было вкусно, и он просил ещё, хозяин в свою очередь побежит в магазин за добавкой для любимого питомца, которого каждый из нас хочет побаловать чем-то вкусным и особенным. А думая о том, чтобы побольше положить в карман, лакомства делают вкусными, но им совершенно наплевать на состав продукта, и, конечно, на кролика. Лакомста, которые я даю: морковка, яблочко, сухарик, и иногда вешаю "обощную палочку" фирмы "Природа". Из Украинских фирм это единственная, которой я более-менее доверяю. Они не очень каллорийные, и иногда можно побаловать кролю. В общем, я считаю, что эти дропсы не нужны, но может и можно давать парочку в неделю, если заменить другим лакомством (например, сухарик, или что-то каллорийное).