• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лакомство для питомца

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:24 | Дропсы.
Дропсы - это лакомства для кролей в виде капелек или конфеток. Говорят, что в них много витаминов. На самом деле от них нет никакого толку, даже если их производит Витакрафт. если их давать в умеренных количествах, то конечно и вреда не будет, но я не вижу смысла поддерживать тех, кто хочет нажиться на маленьких ушастиках. >( Дропсы многие используют как лакомство или как награду за что-то, но по-моему проще дать какой нибудь фруктик, если кроли можно сочные корма уже. Сами мы как то давали кролям по дропсинке, когда вычесывали их, что бы они понимали что все их страдания им окупятся, но потом стали выдавать просто сушеное яблочко или кусочек морковочки)))
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #74
10 января 2012, 18:00
купила для кролика little One Фруктовую смесь( а он не есть приходиться мне бананы есть и ананас((((( Морковку тоже не любит Люби Яблоки и китайскую капусту (Салат)
Сообщение #75
10 января 2012, 18:02
Бонни, ты (можно?) смесь фруктовую не убирай из миски, кролики поначалу не едят незнакомые продукты.
Сообщение #76
10 января 2012, 18:04
"купила для кролика little One Фруктовую смесь( а он не есть приходиться мне бананы есть и ананас((((( Морковку тоже не любит Люби Яблоки и китайскую капусту (Салат)" Пусть лежит в мисочке, распробует еще))
Сообщение #77
10 января 2012, 18:14
надеюсь она быстрее его распробует чем я его съем))) я просто сама обожаю банановые чипсы))))))
Сообщение #78
10 января 2012, 18:20
"надеюсь она быстрее его распробует чем я его съем))) я просто сама обожаю банановые чипсы))))))" Надо было вам сразу на двоих брать, каждому по пачке))))))
Сообщение #79
10 января 2012, 18:23
Я кстати ни разу не видела смеси Little One, там полноценный корм и сам как смесь))
Сообщение #80
10 января 2012, 19:40
Состав: сушеный банан, сушеный ананас, изюм. Пищевая ценность: белки - 1,8%, жиры - 0,5%, углеводы - 48%. Сушеные бананы, ананасы и изюм являются не просто лакомством для декоративных животных. Бананы являются очень питательным продуктом с высоким содержанием калия, что укрепляет сердечную мышцу. Ананасы содержат большое количество каротина и калия, витамин А, С, витамины группы В, белки, жиры, углеводы, клетчатку, магний, хлор, йод. Изюм богат полезными минеральными солями, органическими кислотами и витаминами. Объем: 440 мл
Сообщение #81
10 января 2012, 19:45
Вот, да, нам в том году присылали такой, только там были ягоды, шиповник и еще что то. Очень хороший, все лопали его за обе щеки)
Сообщение #82
10 января 2012, 19:51
это наверное единственное лакомство на которое денег не жалко и хоть полезно