• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Анекдоты про ушастых

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:43 | Анекдоты про ушастых
Идет заяц по лесу. Вдруг видит - посреди тропинки бутылка. - О - выпить есть! Выпивает и падает без сознания. Идет лиса по той же тропинке. - О - выпить есть и закусь есть! Выпивает и падает без сознания. Идет следом волк. - О - выпить есть, закусь есть и е...ля есть. Выпивает и падает без сознания. Идет медведь. - О - выпить есть, закусь есть, е...ля есть и есть кому морду набить! Выпивает и падает без сознания. Через некоторое время очнулся заяц, посмотрел кругом и схватился за голову. - НУ И НАТВОРИЛ ЖЕ Я СПЬЯНУ!
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
19 декабря 2008, 08:06 | Re: Анекдоты про ушастых
^_^
Сообщение #12
27 апреля 2009, 13:14 | Re: Анекдоты про ушастых
- Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим... - Кто там в клетке сидит? Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц. Лет 40-45.
Сообщение #13
10 октября 2011, 20:55
добавлю свой любимый. Жена мужу: - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через пол часа: - Ну, как дела, милый? - Все в порядке. Кролик из духовки не выходил!
Сообщение #14
17 октября 2011, 13:45
:1 (749)::1 (749):