• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Встречи форумчан в СПБ

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:21 | Встречи форумчан в СПБ
Тань, это в первую очередь к вам, как вы посоветуете, а там уже если что-то решится и кто хочет, чтоб подключался. Вчера была на клубной встрече крысоводов. Света Пажильцева(Ланка) предложила, чтоб у кроликов в СПб тоже были клубные встречи. Как у крыс, свинок... Не знаю, насколько это реально, но что если так попробовать? Помещение она сказала, что нам выделят(там же, где и они собираются). Чесно - я бы была рада, но с другой стороны, нужно же, чтоб у нас в Питере был кто-то из хороших кролиководов? Из тех, кто много знает, реально может помочь. Как думаете, реально это? Если да, то как вообще это можно организовать, а если нет, то как думаете, может такое впоследствии у нас быть? Жень, прости, что написала тут, просто не знала куда эту тему вставить, к чему отнести.
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #20
05 мая 2008, 02:29 | Re: Клубные встречи с СПБ
baggi, само собой. Жалко что ты так далеко :'(
Сообщение #21
05 мая 2008, 02:30 | Re: Клубные встречи с СПБ
Короче, что получилось. Если никто не против, то можно по пятницам, время чуть позже уточню, раз в 2 недели пока что, пока мало. Кабинет выделили. Единственное условие(считаю, что правильно и это даже и условием назвать трудно) - чистота после себя(кабинет после себя помыть и вынести мусор), да, и в какой-то день - собраться всем вместе - кролики, крысы, свинки, будет что-то типа субботника. И еще условие - не особо шуметь(я думаю, что с этим легко справиться), т.к. кабинет выделен в ветеринарной клнике, чтоб не смущать ни народ, ни врачам не мешать и зверей не пугать. Вот и все. Если все согласны, то тогда договариваюсь со Светой на время.
Сообщение #22
05 мая 2008, 02:30 | Re: Клубные встречи с СПБ
классно))А где находиться кабинет?район?
Сообщение #23
05 мая 2008, 02:31 | Re: Клубные встречи с СПБ
Метро пр. Ветеранов, а вот адрес чуть позже скажу, я сейчас не помню. Там недалеко идти, минут 10-15 через парк.
Сообщение #24
05 мая 2008, 02:31 | Re: Клубные встречи с СПБ
Вот, нашла: метро "Проспект Ветеранов", ул. Лени Голикова, д.96, в помещении ветклиники "Ветсервис плюс".
Сообщение #25
05 мая 2008, 02:32 | Re: Клубные встречи с СПБ
"Привику тоже, может маша кабинет выбъет что бы уколоться." Прививки платные. Встречи проходят в ветклиниках. Вряд ли позволят делать их там самостоятельно...
Сообщение #26
05 мая 2008, 02:32 | Re: Клубные встречи с СПБ
Вот тоже не знаю... Что из этого выйдет... Посмотрим, спросим... Но думаю, что пока хотя бы просто о встречах договориться.
Сообщение #27
05 мая 2008, 02:33 | Re: Клубные встречи с СПБ
ууу Ветеранов для мен ядругой конец города! но идея классная)
Сообщение #28
05 мая 2008, 02:34 | Re: Клубные встречи с СПБ
Неплохая идея!!! :D