• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Встречи форумчан в СПБ

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:21 | Встречи форумчан в СПБ
Тань, это в первую очередь к вам, как вы посоветуете, а там уже если что-то решится и кто хочет, чтоб подключался. Вчера была на клубной встрече крысоводов. Света Пажильцева(Ланка) предложила, чтоб у кроликов в СПб тоже были клубные встречи. Как у крыс, свинок... Не знаю, насколько это реально, но что если так попробовать? Помещение она сказала, что нам выделят(там же, где и они собираются). Чесно - я бы была рада, но с другой стороны, нужно же, чтоб у нас в Питере был кто-то из хороших кролиководов? Из тех, кто много знает, реально может помочь. Как думаете, реально это? Если да, то как вообще это можно организовать, а если нет, то как думаете, может такое впоследствии у нас быть? Жень, прости, что написала тут, просто не знала куда эту тему вставить, к чему отнести.
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #38
05 мая 2008, 02:38 | Re: Клубные встречи с СПБ
" Ален, мне из Колпино тоже около 3х часов ехать" 3 час туда, 3 обратно.............жесть.....я бы лучше тогда это время с зайчиками провела ^_^ Тут все зависит от того, поедем ли в тот день в город. Если по пути, то замечательно, просто так специально ехать, нет уж......................
Сообщение #39
05 мая 2008, 02:39 | Re: Клубные встречи с СПБ
Не, Ален, если людям надо, то пусть приезжают. Я ради них приезжать буду... Раз в месяц можно найти время... Со следующего года учиться буду, в общежитии жить не собираюсь, т.к. тогда всем зайчикам новых хозяев искать придется, смысл тогда заводить было... А что мне на учебу тоже получается не ездить, если я в деревне живу? Ради 10 часов дороги - 5 туда и 5 обратно - думаешь весело? Ален, тут каждый сам для себя решает. Будет 3 человека ездить, ради них буду приезжать... Потом постепенно будут приходить...
Сообщение #40
05 мая 2008, 02:39 | Re: Клубные встречи с СПБ
Linett, Маш мы тоже на учебу ездим, 3 года, но учеба и встречи это разное дело, если встречи, то надо или где-то в центре, или в будний день, когда все, кто хочет прийти после учебы/работы освободится. Но там тоже с временем беда будет........Мы так с середины мая работать будем 3 через 3 с 9 утра по 8 вечера................куда уж после этого поедешь
Сообщение #41
05 мая 2008, 02:40 | Re: Клубные встречи с СПБ
Кто хочет и сможет тот приедет! Если Алена не хочет- не надо, а кому это надо те будут я думаю. Я и сама работаю и учусь, и не уверена, что все смогу, но желание точно есть и буду стараться!!!! Так что давайте соберемся! Так я поняла, первая встреча завтра что ли?
Сообщение #42
05 мая 2008, 02:40 | Re: Клубные встречи с СПБ
Не, Алин, завтра выставка. О первой встрече будем договариваться после выставки уже.
Сообщение #43
16 июня 2008, 17:46 | Re: Клубные встречи с СПБ
Мне кажется прекрасная идея. Я с удовольствием присоединяюсь! "Вон на 1 сайте читал у них проводятся массовые выгулы хорьков. А потом фотки вывешивают и т д. Типо объявление еще вывешивают : "14 ..... Прогулка с хорьками в таком то парке"... " А это здорово! После того, как Лапка познакомилась с Алиникой Грорией, она так преобразилась! Я очень жалею, что у нас нет знакомого кролика с которым можно было бы гулять вместе. И желательно девочки...
Сообщение #44
16 июня 2008, 17:48 | Re: Клубные встречи с СПБ
Я представляю, массовый выгул кроликов)))) народ там попадает от удивления!
Сообщение #45
16 июня 2008, 17:56 | Re: Клубные встречи с СПБ
"народ там попадает от удивления!" Это точно! Мы вчера гуляли, так народ из окна высовывался, дети орали: "Заяц", а взрослые кажись думали, что их глюкает ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #46
16 июня 2008, 18:02 | Re: Клубные встречи с СПБ
ааа) Блин, хочу со своими погулять)))))