• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ладушка, солнышко наше

Сообщение #1
07 мая 2008, 16:43 | Ладушка, солнышко наше
Вот в нашей семье недавно появилась еще одна заюшка, невеста Тангуши - Ладушка, Лада. Очень красивая, ласковая, спокойная девочка) Вот она:

С Репризиком и Филиной - сводными братиком и сестренкой)
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 16:44 | Re: Ладушка, солнышко наше
Linett, Маш, если я не ошибаюсь это Тангухина доча. Это получается инбридинговые детки же?????? или как??? А кролька красавица! Вкусной и сладкой морковки Ладушке от Вальки и Лёськи! И остальным твоим тоже))))
Сообщение #3
07 мая 2008, 16:46 | Re: Ладушка, солнышко наше
Нет, никакие они не инбридинговые) Если ты про Ладу. У нее мама вообще нечистопородка. Там Тангиной линии даже не просвечивает. Филина с Репризом - да.
Сообщение #4
07 мая 2008, 16:47 | Re: Ладушка, солнышко наше
Linett, Стоп, чет я запутался. Лада, это дочь Тигруши, а Тигрушу Танго крыл походу. Кстати у тебя Кроша с Тангушей не брат с сестрой, а то мы тут с Аленкой спорим."Филина с Репризом"эммммм, а эт кто..... Извини за глупый вопрос, просто сегодня в Политех на курс постпление было и башка не варит.
Сообщение #5
07 мая 2008, 16:49 | Re: Ладушка, солнышко наше
1.Филина с Ризиком - дети Кроши и Танго, те, что по бокам Ладки на последней фотке. 2. Танго и Кроша - брат и сестра. Их дети инбридинговые. 3. Тигра и Танго - совершенно чужие, у них нет ничего общего(ну кроме породы и окраса), поэтому их дети не инбридинговые, такие же, как если бы от Леси и Вали или от каких либо других неродственных кроликов.
Сообщение #6
07 мая 2008, 16:51 | Re: Ладушка, солнышко наше
Linett, Блин, да я не о том, а о том, что танго будет крыть свою дочь. Ведь Лада у Тигрущ=ши от него??????? В Ладе получается течет кровь Танго вот я о чем.
Сообщение #7
07 мая 2008, 16:52 | Re: Ладушка, солнышко наше
А, ну да. А как подругому? Нет у нас больше японцев чистопородных... Вот думаю мордочку чтом немного расширить, покрыть Ладушку Лотосом, оставить от него самую хорошую, самую мордастенькую девочку и дальше крыть Тангушей. Если получится так...
Сообщение #8
07 мая 2008, 16:52 | Re: Ладушка, солнышко наше
Linett, Тоесть ты будешь крыть японца тюреном? ;)
Сообщение #9
07 мая 2008, 16:53 | Re: Ладушка, солнышко наше
Да. Тюрин по отношению к японцу рецессивный, не вылезет по всякому, тем более только один раз, чтоб получить что надо, а дальше уже работать с этим.