• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимые тигрята - Тангушенька и Кроша :)

Сообщение #1
07 мая 2008, 17:16 | Мои любимые тигрята - Тангушенька и Кроша :)
Когда-то у меня было много кроликов, я их очень любила, разводила, даже смогла добиться от нечистопородной пары крольчат одного веса, типа шерсти и окраса. Интересно было. Очень сильно любила я своих заек. Самая первая у меня была Тимушка. Нечистопородный лисий львиноголовый карлик неправильного голландского окраса. Но самая любимая. От нее и пошли наши крольчата, любовь к этим милым маленьким ушастикам. Вот она, наша зайка:
Это были мои самые любимые ушастики... Но потом их не стало... Все погибли от геморрагички этим летом... Очень скучала... Думала, что не будет никогда у меня больше кроликов. Но становилось как-то все более пусто и одиноко, особенно от вида пустых клеток. А потом я случайно нашла на одном форуме фотографию нашей Кронюшки. Это был совсем маленький крольченок, она тогда еще даже не продовалась, а только на резервирование выставили ее. Я попросила ее оставить, договорились с мужем, он согласился, ему тоже она очень понравилась и мы решили приехать за ней. Вот Крошка Ру:
И вот решили мы за ней поехать в Москву. А нам предложили еще и Тангушу. Больше всего радости было, когда муж согласился взять и его. Вот Танго: Ехали до дома мы тяжело, в поезде было жарко, но, все же приехали, Крошка отошла быстро, Тангуша более тяжело перенес переезд, но все же все было отлично. Потом в ноябре нам предложили участвовать на выставке. Кронечка наша умничка - сразу поняла, что от нее хотят и заняла 1е место в аджилити кроликов. Тангуша 2е. Умнички маленькие.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
07 мая 2008, 17:26 | Re: Мои любимые тигрята - Тангушенька и Кроша :)
Linett, а мы знаем :P