• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "Rayo de Sol" С-Петербург

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:55 | Любительское хозяйство "Rayo de Sol" С-Петербург
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Живу я недалеко от Санкт-Петербурга, но пока временно. Кроликами занимаюсь уже давно - 7 лет. Но только без всякой помощи(только с этой осени мне стали помогать и все объяснять), поэтому никогда у меня не было чистопородных заек, много не знала. Первую мою зайку звали Тима, Тимушка. Это была декоративная беспородная кроля, но с очень хорошими качествами - ушки у нее были 5,7 см, весила - 1000г. Крошка Ру:
И ее жених Танго:
К апрелю-маю жду новую девочку, дочку Тангулика и Тигры, Ладушку. Лада:

Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #29
08 августа 2008, 12:45 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Идет) Согласна, что эта тема - не кошачья.Но у меня беспородки, подобранные на улице. Но не менее любимые)
Сообщение #30
08 августа 2008, 15:37 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Linett, фотки малышей не забудь выставить, когда появяться ;)
Сообщение #31
09 августа 2008, 11:17 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Лотуська со своей красавицей-невестой Милочкой: К сожалению, это все фотки. Больше не удалось. Так что с нетерпением ждем наших первых тюринчиков - лисичек и не только.
Сообщение #32
09 августа 2008, 11:19 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Пара очень хорошая получилась - у обоих мосечки широкие очень, оба очень ласковые, спокойные, с хорошим характером.
Сообщение #33
09 августа 2008, 11:41 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Смотрю я и все нарадываться не могу...какие же они у вас классные)))
Сообщение #34
20 августа 2008, 16:16 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Красивые зайки!Пара японцев -СУПЕР!!!!!! Лотос -отпадный парень,с такой красивущей мосей! :flower: :applause:
Сообщение #35
01 сентября 2008, 00:51 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Лада родила... Но неудачно, все семеро деток погибли... Что-то тяжело ей как-то беременность далась. В этот раз буду внимательнее. А вообще похоже, что мамочка из нее хорошая должна быть - молочка много очень... Сейчас Ладу покрыла другим самцом - Лотосом. Ждем малышей примерно 30 сентября. А еще на этой неделе жду малышек от Милочки и Лотоса. Уже совсем недолго осталось)
Сообщение #36
01 ноября 2008, 00:15 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Есть у нас очень красивый, добрый заюшка. Еще один япончик, жених Лирочки. Зовут его Королек. Сын Лучика и Ласточки, сын Тигра и Львицы из хозяйства "Львы и Тигры". А вообще просто маленький ласковый зайчик. Королек очень добрый, ласковый. Его любимая невеста - зайка Эльфина. Он ее не трогает, но все бегает рядышком и мурлычет, мордочку ей вылизывает, ушки. Он очень ласковый зайчик. И очень красивый. Очень-очень красивый А вот и он:

Сообщение #37
01 ноября 2008, 06:30 | re: Любительское хозяйство "Rayo de Sol"
Linett, полностью с тобой согласна!!! Он очень-очень красивый! Мосенька то какая... расцеловать бы... да далековато вы от нас... А сколько он весит?