• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прости меня, Белочка...=(

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:32 | Прости меня, Белочка...=(
Белочка, милая моя крысонька, солнышко ты мое... Прости ты меня... Не доглядела, нет тебя больше... :'( :'( Пока Ника болела, отдала я тебя на передержку, чтоб не заразить, а тебя через 2 недели не стало... Прости, зря наверное... :'( Не могу я себе этого простить... Лучше бы сидела у меня, заразилась бы если от Ники, то вылечили бы, Никулю то вылечили, а тут... Зачем я тебя отдала, девочка ты моя милая? Они даже не поняли, почему она плохо кушает и спит все время, а через 4 дня ее не стало... А сказали только сегодня... :'(Больше месяца спустя, когда Никушка поправилась и я думала забрать Белочку... Зачем... Ты была такой маленькой... 1 апреля тебе должно было исполниться только 4 месяца... :'( :'( Вот она, какая была, девчушка наша, так рано ушедшая от нас на Радугу... Прости меня, милая моя крысонька...
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 22:37 | Re: Прости меня, Белочка...=(
Linett, :( :'( Мась, наши соболезнования. Всегда тяжело, когда из жизни уходят наши питомцы))))) Крепись! Мы с тобой)))
Сообщение #3
08 мая 2008, 22:41 | Re: Прости меня, Белочка...=(
Спасибо, Жень... Тяжелее всего забыть, когда зверь умирает по твоей вине... :'( Берегите своих зверюшек... Их жизнь слишком коротка, чтоб допускать ошибки... :'(
Сообщение #4
08 мая 2008, 22:43 | Re: Прости меня, Белочка...=(
ох... как ммалышку жалко!!!! ну не переживай!!! ты не виновата ни в чём! просто Бог решил, что такая замечательная умненькая крыска должна быть рядом с ним. у неё всё хорошо! там на радуге ей светло и тепло. а мы будем помнить о ней... :'(
Сообщение #5
08 мая 2008, 22:45 | Re: Прости меня, Белочка...=(
Крепись!
Сообщение #6
08 мая 2008, 22:47 | Re: Прости меня, Белочка...=(
Linett, не тчег ьне переживай все будет хорошо!!!она тебя любила это точно!!!давай крепись боец!!!все будет хорошо но ее конечно жалко :( :'(
Сообщение #7
08 мая 2008, 22:48 | Re: Прости меня, Белочка...=(
Одно могу сказать точно - винить себя ни в чем не надо! Вы хотели сделать ей лучше и заботились о ней. Вы молодец! Берегите себя и зверюшек! А крысочку очень жалко :'(
Сообщение #8
08 мая 2008, 22:50 | Re: Прости меня, Белочка...=(
:'( да права Olenek, вы хотели сделать лучше!
Сообщение #9
08 мая 2008, 22:52 | Re: Прости меня, Белочка...=(
Да действительно ты хотела только лучше, мне тебя очень жаль, держись!
Сообщение #10
08 мая 2008, 22:54 | Re: Прости меня, Белочка...=(
Не терзай себя,ты же хотела как лучше!Значит надо так!Все будет хорошо.Соберись с силами,улыбнись и дари любовь и нежность тем кто есть с тобой сейчас,ведь наши любимци чувствуют нас,и наше настроение,и от того что ты грустишь непроизвольно грустят и твои зверюшки!Крепись :flower: :flower: :flower: