• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прости меня, Белочка...=(

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:32 | Прости меня, Белочка...=(
Белочка, милая моя крысонька, солнышко ты мое... Прости ты меня... Не доглядела, нет тебя больше... :'( :'( Пока Ника болела, отдала я тебя на передержку, чтоб не заразить, а тебя через 2 недели не стало... Прости, зря наверное... :'( Не могу я себе этого простить... Лучше бы сидела у меня, заразилась бы если от Ники, то вылечили бы, Никулю то вылечили, а тут... Зачем я тебя отдала, девочка ты моя милая? Они даже не поняли, почему она плохо кушает и спит все время, а через 4 дня ее не стало... А сказали только сегодня... :'(Больше месяца спустя, когда Никушка поправилась и я думала забрать Белочку... Зачем... Ты была такой маленькой... 1 апреля тебе должно было исполниться только 4 месяца... :'( :'( Вот она, какая была, девчушка наша, так рано ушедшая от нас на Радугу... Прости меня, милая моя крысонька...
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 22:55 | Re: Прости меня, Белочка...=(
Крыська просто ангелочек...не расстраивайся,значит такая судьба,держись!Ей повезло только потому что ты ее так помнишь и так любишь,не все зверушки этим могут гордиться и при жизни.