• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ласточка... Любимая зая...

Сообщение #1
01 сентября 2008, 03:36 | Ласточка... Любимая зая...
Только что ушла Ластюшенька... :'( Маленькая, любимая заюшка... Так больно, я не могу поверить в то, что ее нету больше... Она лежит у меня на руках, маленькая совсем, а ее уже нету... Почему так... Почему ей так не повезло... Ластюшенька, солнышко, маленькая заюшка, прости меня пожалуйста... Прости за твою жизнь, что так тяжело она прошла, за то, что не осталась ты в родном доме... Прости... Ласточка, если бы ты знала, как тебя не хватает... Как больно без тебя... Ты знаешь, ты все знаешь, понимаешь... Я знаю это... Я так боялась тебя потерять... А это случилось... Ты ушла. Ушла навсегда, на Радугу... Пусть тебе хорошо там будет. Ласточка, я тебя всегда буду помнить, любить... Ты ушла к своей мамочке Тимушке, к своему младшему братишке... Наверное ты очень соскучилась... Теперь вы вместе, все рядышком, вам хорошо и больше ничего-ничего у вас не болит... Там Фонечка, там все-все наши самые любимые заюшки... Ласточка, я тебя очень-очень люблю... Тебя так не хватает. Прости за все. Прости... :'( :'( [img]http://i029.radikal.ru/0804/b9/1e4bb405b2ba.jpg" border="0" />
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
01 сентября 2008, 08:30 | Re: Ласточка... Любимая зая...
горе какое..читаю и прямо мурашки бегут..кошмар.. а что же случилось с зайкой? держитесь..
Сообщение #3
01 сентября 2008, 08:32 | Re: Ласточка... Любимая зая...
Боже мой.... Наши соболезнования. Мы морально с вами!
Сообщение #4
01 сентября 2008, 08:48 | Re: Ласточка... Любимая зая...
ДалекоНеАнгел,Helga, спасибо большое за поддержку... Так больно... ДалекоНеАнгел, она болела... Сильно очень... Полгода боролись, но болезнь все же победила... Вроде все наладилось и вдруг ее не стало...
Сообщение #5
01 сентября 2008, 08:49 | Re: Ласточка... Любимая зая...
Linett наши собалезнования...
Сообщение #6
01 сентября 2008, 08:50 | Re: Ласточка... Любимая зая...
Linett ВЫ боролись и сделали всё, что могли. Поражаюсь Вашему терпению и силе. Держитесь! Она смотрит на вас с Радуги.
Сообщение #7
01 сентября 2008, 10:25 | Re: Ласточка... Любимая зая...
Грустно.. :(
Сообщение #8
01 сентября 2008, 11:19 | Re: Ласточка... Любимая зая...
Мы вам искренне соболезнуем и сочувствуем.. Держитесь! :(
Сообщение #9
01 сентября 2008, 13:31 | Re: Ласточка... Любимая зая...
"Полгода боролись, но болезнь все же победила... Вроде все наладилось и вдруг ее не стало..." Маша, какой ужас! Это самое тяжелое, когда вот так выдохнешь с облегчением, вроде пережили тяжелый момент, а он как подкрадется незаметно... Очень жалко зайку! Вообще какая то полоса пошла- у оли Фризюлька, теперь Ласточка. Просто не успеваешь оправиться от таких новостей...
Сообщение #10
01 сентября 2008, 16:54 | Re: Ласточка... Любимая зая...
Linett, это очень тяжело, искренне сочувствую...