• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Предупреждение

Сообщение #1
05 ноября 2008, 16:52 | Предупреждение
Просто, чтоб были осторожны и не продавали этому человеку своих зайчиков... У нас есть не очень хороший человек... Сказали в питерском клубе о ней. Зовут Смирнова Ирина Анатольевна. Живет в г.Колпино, ул. Павловская. Занимается разведением морских свинок и кроликов. Заводчица(если так можно назвать) моего Остика, того, что умер... У нее живет несколько морских свинок, жила пара гермелинов от Осташевич Т. - Остин из ОстХауса и Лиса из ОстХауса. Кролики жили в большой клетке, огромной, НО ОБЩЕЙ. Даже на время родов не рассаживались... Это больше всего убило... Самца гермелина она продала, у самки та же самая проблема, что и у ее сына Остика. Остина своего она продавала и Лису иза-того, что не хватало времени, были сербезные проблемы в семье(но похоже, что причина была совсем другая) Сейчас разговаривала с Мариной из питерского клуба, она сказала, что человек совершенно неадекватный(когда лично с ней разговаривала, почему-то тоже сложилось такое ощущение). Она говорит, что у Иры сейчас опять куча кроликов, откуда-то появились японские барашки(я думаю, что зоомаговские, т.е. родственники моей Лады, в нашем зоомагазине кролики от Фирсановой, да и мося у ее японцев похожа).
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
27 июля 2011, 20:32
Спасибо за такую ценную информацию. Есть же люди, для которых словосочетание: "кролики-продажа" означает только "прибыль" и никаких тебе принципов.
Сообщение #3
22 августа 2011, 20:10
Очень познавательная инфа о человеке, с которым порядочным кролиководам ни в коем случае не стоит иметь никаких серьёзных дел. Большое "гранд мерси" вам!
Сообщение #4
23 августа 2011, 15:09
Ой, " тут бабушка на двое сказала", сплетни и интриги, сами ничуть не лучше.
Сообщение #5
10 сентября 2011, 19:34
Не хочу сказать в сторону топикастера ничего обидного, но вдруг Вы просто невзлюбили вышеназванную Смирнову Ирину Анатольевну. И насколько я понял, она продает, а не покупает.Наоборот, нужно кинуть клич среди знакомых чтобы побыстрее выкупили у нее всех животных.:smile:
Сообщение #6
11 сентября 2011, 20:32
"Не хочу сказать в сторону топикастера ничего обидного, но вдруг Вы просто невзлюбили вышеназванную Смирнову Ирину Анатольевну. И насколько я понял, она продает, а не покупает.Наоборот, нужно кинуть клич среди знакомых чтобы побыстрее выкупили у нее всех животных.:smile:" Разве это решит проблему? Выкупив всех кроликов - можно только стимулировать продолжение бизнеса.Будут прибыли,обязательно появится желание их увеличить. А это может привести как раз к еще более худшим условиям содержания ради увеличения поголовья.
Сообщение #7
11 сентября 2011, 20:48
"Разве это решит проблему? Выкупив всех кроликов - можно только стимулировать продолжение бизнеса.Будут прибыли,обязательно появится желание их увеличить. А это может привести как раз к еще более худшим условиям содержания ради увеличения поголовья." Согласен, единственный вариант -это не покупать и ничего не вижу хорошего в акциях по закупке животных например на птичке, вот уж сомнительная добродетель. Продавцы на радостях завтра еще больше принесут.
Сообщение #8
11 сентября 2011, 21:39
Мне кажется, бороться с любым явлением, это в первую очередь выбить у него экономическую почву из под ног. А пока есть прибыль оно будет процветать. ( Только когда будет срублено последнее дерево и убито последнее животное, Человек поймет что есть деньги нельзя) Если я не ошибаюсь это еще Конфуций сказал.
Сообщение #9
12 сентября 2011, 16:23
Все верно подмечено.