Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Сейчас расскажу,что вытворяет мой зай.
Короче,у меня зуб заболел, и я решила полежать. Только я легла, Зоя ко мне прыгнула и давай возле меня какашки кидать,я значит их сбрасываю на пол. Она так обиженно на меня посмотрела, съела две последние какшки и просто перед носом у меня надула. Я с возмущениями все это убрала, легла опять. Опять лезет ко мне.....Начала вокруг меня ходить и какашки опять бросать,при этом похрюкивает.....короче в итоге,когда я встала потом,получился силуэт, как полицейские рисуют мелом трупп убитого, вот у меня точно такой же был из горошков ^_^После этого она по кругу еще меня покусала, пометила подбородком и с довольным лицом легла перед моим носом, типа все в порядке теперь. Не знаю что и думать.....
baggi, Наши когда мелкие были в войну играли. Они разбегались, подпрыгивали набегу высоко и какашками стрелялись друг в друга, выгибая попу, жалко не получилось на видео заснять. ^_^