• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайка Зойка

Сообщение #1
07 мая 2008, 18:23 | Зайка Зойка
Я свою зайку пока еще жду, будет у меня уже во вторник, но фото уже есть :)
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #29
07 мая 2008, 18:44 | Re: Зайка Зойка
А я вот сейчас прочитала, 17 февраля в этом клубе семинар по тедди будет.
Сообщение #30
07 мая 2008, 18:44 | Re: Зайка Зойка
Здорово. Постарайся плиззз мне найти материальчика по тедди я и сам посмотрю, но от оригинала(импорт) инфа как то будет думаю точнее))))
Сообщение #31
07 мая 2008, 18:45 | Re: Зайка Зойка
а что конкретно надо? на российских сайтов ничего не нашла, могу поросить мужа перевести, что написано на сайте тедди клуба в Праге
Сообщение #32
07 мая 2008, 18:46 | Re: Зайка Зойка
"могу поросить мужа перевести, что написано на сайте тедди клуба в Праге " Было бы здорово очень. Материала по ним нету, если получится, то может позже обзаведемся парой Тэдди, а ты будешь нашим связистом, посольством с Прагой))))
Сообщение #33
07 мая 2008, 18:47 | Re: Зайка Зойка
Тедди были выведены путем скрещивания нескольких племен. Самую большую часть имеет ангорский кролик, лисий и цветной карликовый. Тедди как вид до сих пор не изучен, в Германии и Голандии активно работают над его изучением.Однако же, порода до сих пор нестабильна, так что порой, появляются единицы с длинными ушами и узкой головой. Разведение Тедди это нелегий труд, но, несмотря на это, в чехию было завезено относительно много качественных кроликов от лучших немецких и голландских заводчиков, можно сказать, что разведение Тедди у нас на хорошем пути. Стандарты: Вес: 800-1700 гр Форма тела:короткая, округлая, цилиндрическая, зад округлый,лапки короткие и маленькие. Хвостик должен продолжать линию спины и прижат к телу. Отличие между ранополыми особями должно быть минимальным. Тедди не должен иметь подгрудок. Шерсть:качественная и длинная, может быть очень густая и на всем теле длинная.Лучшие Тедди имеют длинную шерсть и на ушахю Цвет шерсти не важен.При своей густоты,шерсть должна легко расчесываться и не иметь комков. Голова: у самок и самцов короткая и широкая (широкий лоб) Шея: невыражена,без подгрудка Глаза: большие( не выпуклые) , выразительные, с ярко выраженой надглазной (надбровной???) дугой. Цвет не важен Уши: длина от 4 до 6,3 см, красиво закругленные и в шерсти. Несколько шире посажены. Характер: милый, дружелюбный, живой, любознательный, любит общение с людьми Вот примерно,переводила сама,конечно со словарем,так что, язык не художественный :) Добавлено (09.02.2008, 21:20) --------------------------------------------- Про документы пока информации нет
Сообщение #34
07 мая 2008, 18:48 | Re: Зайка Зойка
Натюсь, спасибо большое за инфу)))) Просто класс. А ты не могла бы узнать, если не очень трудно, насчет того, есть ли в России тэддики???? "Про документы пока информации нет " Жаль :'( очень хотелось бы))))
Сообщение #35
07 мая 2008, 18:48 | Re: Зайка Зойка
Насчет документов, можно им написать и спросить.Но я думаю,что документы будут. Насчет тедди в России я искала, но пока ничего не нашла. Нашла только морских свинок такой породы. ;) Если что-то найду,обязательно напишу :)
Сообщение #36
07 мая 2008, 18:50 | Re: Зайка Зойка
кролики хорошие ничего не скажет тип отличный,только окрасы надо выбирать общепринятые,например с белыми пятнами это брак.есть возможность привезти хотябы пару с родословными одного окраса?
Сообщение #37
07 мая 2008, 18:51 | Re: Зайка Зойка
Ох,ну родители у твоей кроли- умереть не встать))) такие забавные)) смешные с серьёзными мордочками)))