• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тедди-барашек

Сообщение #1
09 мая 2008, 03:54 | Тедди-барашек
Нашла на сайте объявление, предлагают тедди-барашка чистокровного бесплатно. Муж не разрешает :'( Вот фотка : Но я все же написала,жду ответ
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #11
09 мая 2008, 03:58 | Re: Тедди-барашек
Здесь очень много таких объявлений, основная причина-аллергия у детей. Надо скроее избавиться,поэтому отдают бесплатно. Насчет этого кроля ничего не могу пока сказать
Сообщение #12
написано что кроль не для разведения! Машка облом.
Сообщение #13
Понятно. Ну тогда его тому, кто очень мечтает, чтоб у него был маленький пушистый комочек и который будет о нем хорошо заботиться) Я бы с радостью его взяла, но боюсь, что тяжело его держаьт уже будет. Я еще Крошу смотреть буду, если в следующий раз у нее проблемы с малышами будут, то "на подушку" пойдет. Отдавать ни за что не собираюсь, но столько неразводных тоже тяжело держать...
Сообщение #14
09 мая 2008, 03:59 | Re: Тедди-барашек
Linett, А что с Крошей не так???? То что психует и крольчат дерет???? Наташа написала насчет этого крольченка, но пишется вроде что мыло не правильное.
Сообщение #15
Да. Ну зачем мне ее на разведение пускать, если она всегда так будет? Покалеченные малыши и тяжелые роды Кроши мне тоже не нужны - хочется всех видеть живыми и здоровыми. Поэтому еще раз смотрю, а дальше уже думать будем.
Сообщение #16
Linett, и правильно! Не стоит мучить девочку и себя.
Сообщение #17
А я и хочу имеено для содержания взять. Разводить мне пока тяжеловато, боюсь, дочка будет тискать крольчат. Я и насчет Зойки еще пока не решила.
Сообщение #18
09 мая 2008, 04:00 | Re: Тедди-барашек
Наташа мужа уломала на крольку. Говорит : "Бери кого хлчешь, только отстань" ^_^
Сообщение #19
09 мая 2008, 04:00 | Re: Тедди-барашек
Короче,я написала там же в объявлениях,чтобы правильно написали адрес. Чего не сделаешь, когда очень хочется зайца