• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тедди-барашек

Сообщение #1
09 мая 2008, 03:54 | Тедди-барашек
Нашла на сайте объявление, предлагают тедди-барашка чистокровного бесплатно. Муж не разрешает :'( Вот фотка : Но я все же написала,жду ответ
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #20
09 мая 2008, 04:01 | Re: Тедди-барашек
baggi, эт точно :) :) %)
Сообщение #21
09 мая 2008, 04:02 | Re: Тедди-барашек
прикольный кролька ^_^
Сообщение #22
09 мая 2008, 04:03 | Re: Тедди-барашек
но для разведения лучше у заводчика брать ;)
Сообщение #23
09 мая 2008, 04:03 | Re: Тедди-барашек
Крольку конечно уже взяли, еще бы,такой красавец. Прислали мне ссылку на сайт, кому интересно, посмотрите www.teddyberanci.websnadno.cz Miminka-это малыши :)
Сообщение #25
09 мая 2008, 04:04 | Re: Тедди-барашек
Ага,я видела. Оказывается здесь это популярное имя для кроликов :)
Сообщение #26
09 мая 2008, 04:04 | Re: Тедди-барашек
baggi, На этом сайте дофига тэдди баранов. Для Машки это просто находка, как и для нилы. мне и самому Тэдди бараны нравятся больше чем торчеухие. Маша вообще сказала что ангора(тэдди) вислоухие как порода еще не закреплены и онак врядли откажется от такой прелести! а там кроллики с документами? если у них там все налажено есть документы и торчеухих не вылезает! все барашки! то это просто находка!
Сообщение #27
09 мая 2008, 04:05 | Re: Тедди-барашек
Я не берусь спорить с профессионалами, но в Чехии все же тедди и ангора это разные породы, на каждом тедди-сайте это пишут думаю,что документами там есть, могу написать,если надо. Мне самой понравились очень, конечно больше всех сиамцы
Сообщение #28
09 мая 2008, 04:05 | Re: Тедди-барашек
baggi, узнай плиззз, а заодно и цену и как насчет переправки??? ;)