• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

baggi

Сообщение #1
25 мая 2008, 01:30 | baggi
Привет, меня зовут Наташа. Живу в Праге,но вообще я из Самары

А это моя Багирка, к сожалению пришлось оставить в Самаре, при перевозке покалечила бы весь поезд
:)
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
25 мая 2008, 01:40 | Re: baggi
Я б тоже с удовольствием в этом зоопарке побывал! ЫВ нашем Питерском на днях были, там вроде все чего-то делают строят. но до идеала еще далеко. Но экзотериум сделали! Прикольно кстати на 1 этаже идешь, а вокруг рыбы плавают, акулята мелкие и т д. А на втором звери, ящерицы и т д. Еще выставку декоративных крыс, мышей и т д сделали. Так есть лысая крыса, но с щетиной. У нее вокруг глаз щетина, как очки и борода! ну и по телу несколько щетинистых участков ^_^ Очень ржачная. А вообще мне крыски дамбо нравятся у них уши по бокам торчат ^_^
Сообщение #12
25 мая 2008, 01:41 | Re: baggi
Вот сайт зооарка, фотогалерея http://www.zoopraha.cz/fotogalerie.php Там есть еще виртуальная прогулка и вебкамера
Сообщение #13
baggi, Шикарная штукенция. :)
Сообщение #14
а вот еще нашла панорамы,вообще класс. Надо мышью нажать и вести http://www.zoopraha.cz/panorama.php
Сообщение #15
25 мая 2008, 01:42 | Re: baggi
baggi, :p чего дразнишься то? ^_^ ;)
Сообщение #16
а чего,приехали бы,в зоопарк сходили, а обратно каждый с кроликами поехали бы
Сообщение #17
baggi, Это ж сколько денег надо! ;) Сколько у вас там в среднем проживание стоит и т д? посчитай плизз, даже интересно стало! А еще у меня нет военного билета пока что. Еще не купил ^_^ И предки мои за хату не платят в комуналке, вернее за комнату, т к там не живут! Там долг 110 000 руб. Там 16 метровая комната на 6 человек. Вообщем хотелось бы приехать на самом деле. :'(
Сообщение #18
Посмоторю, напишу. А зачем военный билет? Загран без него не дают чтоли? А комнату нельзя сдавать? Или там есть еще жители? Дело не в проживании,а в визе и дороге Можно найти дешевый отель
Сообщение #19
25 мая 2008, 01:43 | Re: baggi
baggi, посмотри насколько дешевый. Загранку сделать реально через МИД (Министрерство Иностранных Дел) а вот с задолженностью не выпустят! Ща даже по ТВ говорят, как народ приходит с билетами что бы на самолет сесть, а их снимают! Даже из-за 100 руб снимают.