• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стол заказов

Сообщение #1
08 мая 2008, 03:13 | Стол заказов
Предлагаю скидывать сюда запросы типа "А вот хочу такую же штуку, которую видел в теме такой-то". Если кто-то собирается в крупный зоомаг (или просто частенько заходит в такие магазины), тоже кидайте сюда кличи, типа "Через неделю собираюсь в магазин, кому чего прихватить"
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 03:14 | Re: Стол заказов
мне шарик для сена ))))если я вижу такие покупаю вам!
Сообщение #3
А москвичи здесь есть? Если вдруг встретите тоннельчик для кроликов, то прихватите мне, пожалуйста! Только именно для кроликов, а то мне мышиный подсунули, хоть там на картинке и морсвин, и кроль нарисован был......
Сообщение #4
"Только именно для кроликов, а то мне мышиный подсунули, хоть там на картинке и морсвин, и кроль нарисован был...... " ^_^ наверно Гризли он как корсет, этот тунельчик? ^_^ а мы трубу купили за 150 рублей, прикольно получается и найти легкр, такие есть еще из синтетики, они даже складываются после растягивания, но дороже...
Сообщение #5
08 мая 2008, 03:15 | Re: Стол заказов
"наверно Гризли он как корсет, этот тунельчик? а мы трубу купили" Мы Гризлику его и не показывали. Я пакетик распечатала, увидела, что он маленький, да и засунула куда-то. А про трубу такую я тоже думала, где они продаются? В строительных магазинах, наверное?
Сообщение #6
Ага, в строительных. Алюминевые 150 руб стоят, вытягиваются до 4х метров, но не складываются, есть такого же диаметра, но из синтетического материала, он складывается и получается всего 20 см в сложеном состоянии, в растянутом тоже около 4х метров, стоит дороже 250 руб. Ну это цены Кемерво. Называется эта радость труба для воздуховода гафрированная. :D
Сообщение #7
Диметра, спасибо) Будем искать (с)
Сообщение #8
08 мая 2008, 03:16 | Re: Стол заказов
И мне шарик для сена, если найдете. :)
Сообщение #9
08 мая 2008, 03:17 | Re: Стол заказов
наверное на выставке та должно всё быть...
Сообщение #10
08 мая 2008, 03:17 | Re: Стол заказов
Сколопендра, я тоже из Москвы ,я из ЮВАО если знала бы раньше только что из зоомагазина пришла.Если надо будет обращайся. У нас здесь не плохой зоомагазин. :D