• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стол заказов

Сообщение #1
08 мая 2008, 03:13 | Стол заказов
Предлагаю скидывать сюда запросы типа "А вот хочу такую же штуку, которую видел в теме такой-то". Если кто-то собирается в крупный зоомаг (или просто частенько заходит в такие магазины), тоже кидайте сюда кличи, типа "Через неделю собираюсь в магазин, кому чего прихватить"
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #29
08 мая 2008, 03:26 | Re: Стол заказов
stin, да не вопрос) Тем более, корм у них в пятилитровых бутылях продается, куда нам столько?
Сообщение #30
08 мая 2008, 03:26 | Re: Стол заказов
Сколопендра, может продадите мне на пробу сколько сможете , а то я боюсь что пятилитровой бутыли нам не осилить.
Сообщение #31
08 мая 2008, 03:27 | Re: Стол заказов
hot, отсыплю, конечно) Нам тоже столько не съесть, у корма срок хранения 3 месяца. Контакты, место встречи - в личку
Сообщение #32
"Сколопендра, может продадите мне на пробу сколько сможете , а то я боюсь что пятилитровой бутыли нам не осилить." Я об этом выше уже написал.
Сообщение #33
Отдам даром (или поменяюсь на пшеницу) Prestige Cuni Nature, 1 кг. Пачка открыта, правда (интересно было, как он выглядит). Когда закупала оборудование - набрала много всего, в т.ч. и этот корм. Но продавец наш кормил Лабкормом, решила корм не менять. Забрать можно на м.Пролетарская. З.Ы. Знаю, знаю, что с кормами в Москве проблем нет, и можно в соседнем зоомаге купить, а не ехать куда-то.... Но все ж просто выбрасывать жалко
Сообщение #34
08 мая 2008, 03:28 | Re: Стол заказов
Если кому-то надо что-то в Питере из товара и при том много! Например: угловой туалет, 10 пачек сена и т д!!!! Присоединяйтесь ко мне.