Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
посоветуйте,мы собераемся ехать в другой город,можно ли кролю брать с собой в поезд? и что для этого надо,просто я переживаю что с ним будет все таки ехать 2-е суток,и на 3-и недели.да еще летом,а оставить немогу, :sob:и не будет ли для кроли это большим стрессом :'(
lena, переноску (максимально закрытую только с верху вентиляция) с кормушкой(можно на время ставить) и поилкой, опилки на дно и сено и вперед. Не ставить в душняк, чтобы прохладно было, но не сквозняк. Да, стресс, но переносимый.
Диметра
в своем сообщенииVurdy написал что можно выгуливать уе в 3 месяца..нам три месяца...а щас зима..а наверное побегать по болшому городу охота..можно зимой выходить и на сколько)))..заранее спасибо)
gokadr, если бы кролик содержался допустим на балконе, поход на улицу и снег для него не был бы таким стрессом, но квартирному кролик лучше подождать до солнышка, тепла и травки :)
gokadr ну так они же выходят с мамой, которая показывает что да как с самого детства, а тут он жил до полугода в квартире, считал что ничего другого и нет, а тут нате вам, шум гам, новые запахи, жуть в общем :)
Диметра,о да.Я помню какой стресс был у моего первого кролика,когда я вывела его во двор на травку погулять :) Сначала у него был столбняк и он просто минут 15 не двигался с места,только уши шевелились.А потом,по сантиметру,медленно начал прыгать вперед,а потом обратно.А потом все тоже самое,только с каждым разом все быстрей,так,что приходилось за ним вприпрыжку бегать,выглядело со стороны очень забавно :)