Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
у него есть родословная,в кторой он рожден от карликовых рексов,значит твой тоже карликовый.че переживать?вон породистые у некоторых далеко за пределы стандартов и нормально! не переживай,ты могла бы беспокоица по поводу его породности если бы происхождение было неизвесно.
minor80, Коль, да я и не переживаю, я ж его всякого люблю)) Просто интересно - как он у нас, стандартный или нет? А вообще, до какого возраста кролики растут?
Сколопендра, в основном до 6 мес растут. Потом, только в ширину ^_^
Единственный косяк у твоего это ухи, ну и возможно шерсть, это только Корля скажет, он его видел и трогал. Везет блин и я хочу :) потискать
Малинка, игрушек у него целая куча
Гризли они все пофигу, зря только деньги трачу. И грызелки деревянные не грызет, предпочитает свой домик обкусывать.
stin, а на счет потисков он парень строгий - только если сам не против))
Сколопендра, а мне ни одно животное еще не отказало. Вон даже Валька меня по 20 минут моет. В губы целует, голову намывает, а больше никого. ;)
насчет грызелок. Принеси ему чурбачек с дачи. Типо деревянный ствол березы см 20-30 длинной и шириной как рука в обхват. У наших такие.