Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Флорисьента, ага, рассудительный, как же)) На него обьектив только наведешь - он уже три раза отпрыгнул!
На прогулке он просто слегка обалдел от впечатлений, пока он осваивался, я и щелкала
Ну он хотя бы обалдел не много...... А мой так прыгать начал как будто на природе родился и жил и даже кошку гонял! А вообще у тебя очень симпатичный кролька!!!!!!! Лапусик такой!
Спасибо, Флорисьента, он и вправду милашка)
Правда сейчас линяет, притом смешно так - пятнышками на спине. Я его называю божьей коровкой, а милый плешивым)
Мы сегодня на прививку ездили.
Были в "МиВ"е на Нагатинской. Принимала нас Еремина Людмила Алексеевна.
Я изволновалась вся, как Гризли укол перенесет, правильная ли у них вакцина, умеет ли она с кроликами обращаться...
В общем, успокаивать пришлось не Гризлика, а меня))) Очень внимательный и доброжелательный доктор, сделала все быстро и мягко, Гризленыш даже испугаться не успел, не то, что я))))
Чтоб не ехать с работы за зверенышем - взяла его сегодня с собой (у меня короткий день по субботам), так что Гризлик постигал секреты профессиональной деятельности)))
И немного фото
Вот в такой "гостинице" Гризленыш пребывал в моем кабинете:
Можно выдыхать)))