• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Гризли

Сообщение #1
24 мая 2008, 20:33 | Гризли
Ну вот мы и переехали в новый дом! Обнюхались, потрескали, и даже пытались исследовать комнату)
Сообщений в теме: 114

Ответы в тему

Сообщение #56
16 июня 2008, 21:26 | Re: Гризли
О-о-о! Представляю на что у вас теперь спина и плечи похожи!
Сообщение #57
16 июня 2008, 21:49 | Re: Гризли
Ну что можно говорить о маленьких зайках, когда даже у людей на свежем воздухе башню сносит.
Сообщение #58
19 июня 2008, 12:10 | Re: Гризли
Polly, ага, кроме плечей еще и щека. Влезть на голову он пытался в самом буквальном смысле)
Сообщение #59
23 июня 2008, 13:10 | Re: Гризли
Как писала и раньше"Красавец мужчинка в самом рассвете сил".Не перестаю восхищатся.Умничка хозяйка
Сообщение #60
23 июня 2008, 16:12 | Re: Гризли
Супер хорошо позирует не то что мой, Тимка так ващще бегает прыгаети все без остановки,а твой Гризлик рассудительный кролька!
Сообщение #61
23 июня 2008, 16:19 | Re: Гризли
Флорисьента, ага, рассудительный, как же)) На него обьектив только наведешь - он уже три раза отпрыгнул! На прогулке он просто слегка обалдел от впечатлений, пока он осваивался, я и щелкала
Сообщение #62
24 июня 2008, 09:48 | Re: Гризли
Ну он хотя бы обалдел не много...... А мой так прыгать начал как будто на природе родился и жил и даже кошку гонял! А вообще у тебя очень симпатичный кролька!!!!!!! Лапусик такой!
Сообщение #63
02 июля 2008, 12:46 | Re: Гризли
Спасибо, Флорисьента, он и вправду милашка) Правда сейчас линяет, притом смешно так - пятнышками на спине. Я его называю божьей коровкой, а милый плешивым)
Сообщение #64
05 июля 2008, 21:31 | Re: Гризли
Мы сегодня на прививку ездили. Были в "МиВ"е на Нагатинской. Принимала нас Еремина Людмила Алексеевна. Я изволновалась вся, как Гризли укол перенесет, правильная ли у них вакцина, умеет ли она с кроликами обращаться... В общем, успокаивать пришлось не Гризлика, а меня))) Очень внимательный и доброжелательный доктор, сделала все быстро и мягко, Гризленыш даже испугаться не успел, не то, что я)))) Чтоб не ехать с работы за зверенышем - взяла его сегодня с собой (у меня короткий день по субботам), так что Гризлик постигал секреты профессиональной деятельности))) И немного фото Вот в такой "гостинице" Гризленыш пребывал в моем кабинете: Можно выдыхать)))