• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

День рождения Диметры)

Сообщение #1
28 июля 2008, 10:36 | День рождения Диметры)
Катюша, с днем рожения ! Оставайся такой же жизнерадостной и интересной) Твои рассказы - взрыв хохота, твои советы - кладезь опыта) Заряжай нас и дальше оптимизмом и жизнелюбием)
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
30 июля 2008, 18:37 | Re: День рождения Диметры)
Диметра ты сама то веришь в то, что я не поздравить могу?
Сообщение #12
31 июля 2008, 15:28 | Re: День рождения Диметры)
stin, неа :) поэтому и говорю, что обиделась бы :)
Сообщение #13
02 сентября 2009, 02:16 | День рождения Диметры
Как я вам завидую, что у вас День рождения летом Можно на природку , на озеро с палатками...шашлычки... с ночёвкой ...КРАСОТА А у меня в конце декабря...холодно
Сообщение #14
03 сентября 2009, 01:40
а у меня 28 августа было, а 27 тачку разбил.....
Сообщение #15
03 сентября 2009, 05:45
Диметра, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого хорошего! Спасибо за всегда хорошие ответы и подсказки!
Сообщение #16
03 сентября 2009, 21:40
stin, как так было... а на форуме я и темки-поздравлялки то не видела... ничегошеньки себе!!! Неуж такое событие все пропустили.... Женечка!! От всего сердца поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Всего Всего Всего тебе самого лучшего и оставайся всегда таким же отзывчивым, добрым и МегаВажным и нужным человеком!!!:1 (842)::1 (543): Пы.Сы.: а что с машиной? Сам не убился?
Сообщение #17
12 сентября 2009, 08:31
А у моего мужа 27го августа было день рождение.:) Кстати, Жень, поздравляю, ты родился в один день с крольчатами от Добрыни. Шучу конечно, это они с тобой в один день, но это не мешает мне тебя поздравить и пожелать всего всего и побольше :) А машина - железяка, жизнь важнее, отремонтируешь или новую купишь, всяко бывает. Katarina, спасибо за поздраление
Сообщение #18
14 сентября 2009, 19:18
stin, блин!, ну надо же все пропустила(((безобразие! Женечка! с ДР-ом тебя! всего тебе и по-больше!!!!!)))