• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Просто поддержите...

Сообщение #1
20 января 2009, 00:25 | Просто поддержите...
Сегодня утром наш свободолюбивый кролик никак не обрадовался тому, что клеточка открылась, и вместо того, чтоб радостно из нее сигнуть - скромненько остался сидеть в домике. Сначала меня это не очень насторожило, ну мало ли, хочет зайчик побыть один, тем более, вчера ко мне сестра приехала, может просто устал от посторонних... Однако же тревога одолевала, и я все-таки выковыряла его из домика. Таким нашего Гризленка еще не видела.... Тряпочный кролька с обсикаными лапками.... Просто, как я понимаю, у него сил не было до горшка дойти... Мы тут же поехали в клинику на Нагатинскую. Рентген показал вздутие желудка. Врач сказал - таблетки не помогут, медлить опасно, только резать, притом немедленно! Согласилась... Гризленка прооперировали, сейчас он в стационаре, как минимум на три дня... Самое страшное то, что у него нашли полипы в желудке, и как мне сказали - это генетическое и не лечится... Плачу, сил нет, что делать - не знаю.... Надеюсь на лучшее! Просто поддержите...
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #2
20 января 2009, 05:34 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра, врач хороший, по кроличкам? Мы с Кузей держим за Гризлика кулачки, будем надеяться, что все будет хорошо....
Сообщение #3
20 января 2009, 08:16 | Re: Просто поддержите...
Мои соболезнования, о таких болячках врожденных не знал. Надеюсь все будет хорошо и вы поправитесь!
Сообщение #4
20 января 2009, 09:16 | Re: Просто поддержите...
Кузина, спасибо за поддержку, она нам сейчас очень нужна... minor80, эта такие фиговинки в желудке, за которые все цепляется, поэтому у него шерсти так много и скопилось. То есть, если диагноз подтвердится и это действительно они - врач сказала, что ему желудок вычищать каждые два месяца придется, у нее уже попадались такие кролики...
Сообщение #5
20 января 2009, 20:07 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра, тяжелый диагноз, всей семьей за вас переживаем и надемся что все будет хорошо
Сообщение #6
20 января 2009, 20:41 | Re: Просто поддержите...
Я очень Вам сопереживаю! Знаю, что у людей полипы удаляют, но есть наследственная болезнь - полипоз, так это уже не поправить. Пусть у кроленьки все налдится!
Сообщение #7
20 января 2009, 20:43 | Re: Просто поддержите...
Сегодня ездила проведывать Гризлика. Выглядит он, конечно, жалко, но зато уже скачет. Сегодня ему начали давать водичку, до этого кормили только внутривенно. Отвезла образец ткани желудка на анализ, через неделю скажут, что с ним не так...
А это его "палата":
Сообщение #8
20 января 2009, 20:48 | Re: Просто поддержите...
anchoz, Диметра, спасибо, девочки Очень хочется поскорее домой его забрать, все время думаю - как же он там, среди чужих, разрезанный, голодненький...
Сообщение #9
20 января 2009, 20:49 | Re: Просто поддержите...
anchoz, да, нам так и сказали, что это генетическое. Если диагноз подтвердится, то и не знаю, что делать...
Сообщение #10
20 января 2009, 20:57 | Re: Просто поддержите...
Держу за вас кулачи! Людям иногда полезно поболеть - призадуматься о жизни, а вот животных очень жалко!