• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Просто поддержите...

Сообщение #1
20 января 2009, 00:25 | Просто поддержите...
Сегодня утром наш свободолюбивый кролик никак не обрадовался тому, что клеточка открылась, и вместо того, чтоб радостно из нее сигнуть - скромненько остался сидеть в домике. Сначала меня это не очень насторожило, ну мало ли, хочет зайчик побыть один, тем более, вчера ко мне сестра приехала, может просто устал от посторонних... Однако же тревога одолевала, и я все-таки выковыряла его из домика. Таким нашего Гризленка еще не видела.... Тряпочный кролька с обсикаными лапками.... Просто, как я понимаю, у него сил не было до горшка дойти... Мы тут же поехали в клинику на Нагатинскую. Рентген показал вздутие желудка. Врач сказал - таблетки не помогут, медлить опасно, только резать, притом немедленно! Согласилась... Гризленка прооперировали, сейчас он в стационаре, как минимум на три дня... Самое страшное то, что у него нашли полипы в желудке, и как мне сказали - это генетическое и не лечится... Плачу, сил нет, что делать - не знаю.... Надеюсь на лучшее! Просто поддержите...
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #11
20 января 2009, 21:13 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра,очень сопереживаем и держим кулачки за Гризлика!!!!Бедный малыш!Это очень больно,когда животинка чем-то болеет(((Надеемся на лучшее!Держитесь!
Сообщение #12
20 января 2009, 21:34 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра блин! жуть какая, слезы на глазах, жалко малышика(((( держитесь, мы оч.переживаем за вас, :( Мася передает вам привет)))) обязательно выздоравливайте!!!! 1 (1001).gif :flower:
Сообщение #13
20 января 2009, 21:36 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра желаю поправиться, и чтобы полипы больше не беспокоили. Кролик очень красивый, даже не скажешь что настоящий, как куколка. Поправляйтесь, ЖЕлаем скорейшего выздоровления.
Сообщение #14
21 января 2009, 20:34 | Re: Просто поддержите...
Сегодня в обед Гризлик умер
Сообщение #15
21 января 2009, 20:42 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра О БОЖЕ!!!! я в шоке!! ДЕРЖИСЬ!!!! я не знаю, что тут говорить............. :( просто держись....
Сообщение #16
21 января 2009, 20:45 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра просто знай, что мы все оч.искренне желаем тебе оправиться от этого...как можно скорее... (расплакалась)....
Сообщение #17
21 января 2009, 20:49 | Re: Просто поддержите...
Думайте о том, что он сейчас бегает на радуге по зеленой травке со своини друзьями, грызет вкусную морковку и греется на солнышке. А для Вас обязательно настанет завтра и принесет что-то новое и хорошее.
Сообщение #18
21 января 2009, 20:50 | Re: Просто поддержите...
Enot, спасибо, сама весь день реву... Завтра вскрытие, а через неделю будет готов анализ по гистологии, хоть узнаю, отчего он умер...
Сообщение #19
21 января 2009, 20:53 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра пошла, зацеловала Масю, она в шоке, а я в слезах... да, наверно anchoz права, так легче, думать, представлять и верить, что зайка там, высоко, высоко, смотрит на тебя и совсем не понимает, почему ты плачешь, ведь он так счастлив там......