• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Просто поддержите...

Сообщение #1
20 января 2009, 00:25 | Просто поддержите...
Сегодня утром наш свободолюбивый кролик никак не обрадовался тому, что клеточка открылась, и вместо того, чтоб радостно из нее сигнуть - скромненько остался сидеть в домике. Сначала меня это не очень насторожило, ну мало ли, хочет зайчик побыть один, тем более, вчера ко мне сестра приехала, может просто устал от посторонних... Однако же тревога одолевала, и я все-таки выковыряла его из домика. Таким нашего Гризленка еще не видела.... Тряпочный кролька с обсикаными лапками.... Просто, как я понимаю, у него сил не было до горшка дойти... Мы тут же поехали в клинику на Нагатинскую. Рентген показал вздутие желудка. Врач сказал - таблетки не помогут, медлить опасно, только резать, притом немедленно! Согласилась... Гризленка прооперировали, сейчас он в стационаре, как минимум на три дня... Самое страшное то, что у него нашли полипы в желудке, и как мне сказали - это генетическое и не лечится... Плачу, сил нет, что делать - не знаю.... Надеюсь на лучшее! Просто поддержите...
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #20
21 января 2009, 21:28 | Re: Просто поддержите...
LorianchozAdeleEnot, спасибо, девочки, за сочувствие Просто неожиданно все так - вчера его проведывала, он уже прыгал, водичку пил, сегодня утром позвонила, говорят - бодренький, хулиганит даже, катетер пытался сорвать, а в обед перезванивают - уже умер.....
Сообщение #21
22 января 2009, 00:28 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра только зашел на форум. и уже.............. аж сердце прихватило. Иришь мои самые огромные соболезнования. Не дай бог кому такое пережить. Мы все с тобой....... я даже не знаю что сказать еще.... наверное лучше будет промолчать.... Гризлик, ты навсегда останешься в нашей памяти. Мы тебя помним.
Сообщение #22
22 января 2009, 15:05 | Re: Просто поддержите...
Новость мягко говоря неприятная, сочувствую...
Сообщение #23
22 января 2009, 15:28 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра, сочувствую, очень жаль... :'( Сама пережила потерю любимого крольчонка, понимаю,очень тяжело.
Сообщение #24
22 января 2009, 18:29 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра очень жаль, но может так было лучше, чтобы не мучаться всю жизнь? Держись, прости, больше нет слов, остальное эмоции
Сообщение #25
22 января 2009, 21:27 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра слезы на глазах......................сочувствую....так жаль малыша(((((
Сообщение #26
22 января 2009, 21:47 | Re: Просто поддержите...
сегодня звонили из клиники, сказали, что по результатам вскрытия Гризлик умер от асфиксии и последующего отека легких. ничего не понимаю... как же так? в больничку положили с желудком, операцию пережил, от наркоза отошел нормально, а через день задушился??? завтра поеду выяснять
Сообщение #27
22 января 2009, 21:48 | Re: Просто поддержите...
stin, Диметра, olik, RblSb, спасибо за сочувствие, ребята второй день реву...
Сообщение #28
22 января 2009, 22:19 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра,мои соболезнования...я в шоке...не знаю что еще можно сказать...Держись!!!