• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Просто поддержите...

Сообщение #1
20 января 2009, 00:25 | Просто поддержите...
Сегодня утром наш свободолюбивый кролик никак не обрадовался тому, что клеточка открылась, и вместо того, чтоб радостно из нее сигнуть - скромненько остался сидеть в домике. Сначала меня это не очень насторожило, ну мало ли, хочет зайчик побыть один, тем более, вчера ко мне сестра приехала, может просто устал от посторонних... Однако же тревога одолевала, и я все-таки выковыряла его из домика. Таким нашего Гризленка еще не видела.... Тряпочный кролька с обсикаными лапками.... Просто, как я понимаю, у него сил не было до горшка дойти... Мы тут же поехали в клинику на Нагатинскую. Рентген показал вздутие желудка. Врач сказал - таблетки не помогут, медлить опасно, только резать, притом немедленно! Согласилась... Гризленка прооперировали, сейчас он в стационаре, как минимум на три дня... Самое страшное то, что у него нашли полипы в желудке, и как мне сказали - это генетическое и не лечится... Плачу, сил нет, что делать - не знаю.... Надеюсь на лучшее! Просто поддержите...
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #29
23 января 2009, 13:15 | Re: Просто поддержите...
комок в горле просто.. я только увидела эту темку.. и читала вначале, смотрела фотки, была уверена, что дальше будет написано, что ему лучше и его забрали домой..а там... искренне сочувствую!!! держитесь.
Сообщение #30
23 января 2009, 14:06 | Re: Просто поддержите...
Lori, ДалекоНеАнгел, RblSb, Adele, Диметра, stin, спасибо, ребята говорила сегодня с врачом, умер он все-таки от стресса... желудок заростал очень хорошо, он уже водичку и пил и кормить его собирались в тот день. просто перенервничал. а как не перенервничать, как представлю - сначала ему все время больно было, потом повезли неизвестно куда, чужие люди стали щупать, резать. да и в стационаре - хотят туда-сюда люди, за стенкой собаки плачут... в то утро он катетер с себя содрал, уж не знаю, как его там держали, пока новый ставили, но этот стресс его добил...
Сообщение #31
23 января 2009, 14:56 | Re: Просто поддержите...
Держитесь, очень жаль Гризлика! Слезы на глазах... Пусть ему там на радуге будет не больно.... Очень сочуствую...
Сообщение #32
23 января 2009, 15:16 | Re: Просто поддержите...
МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ"!!!!!! ..очень жалко заю, ДЕРЖИСЬ!!!!
Сообщение #33
23 января 2009, 15:57 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра Ирина,даже не передать,как жалко кроляшечку :'(.........Держитесь :(.
Сообщение #34
23 января 2009, 16:29 | Re: Просто поддержите...
Жалко, зверюшки они ведь очень чувствительные.
Сообщение #35
23 января 2009, 23:52 | Re: Просто поддержите...
Adele, ledi, Folkl, Inna, спасибо, девочки... сегодня перебрала-перемыла все заячье приданое. что в руки не возьму - над каждой кормушкой или камешком реву... отдавать ничего не буду, пусть попылится пока клеточка, а со временем нового жильца заселю. так непривычно, когда никто с работы не встречает... да и милый сегодня какой-то шорох услышал, тут же на зайчуна подумал...
Сообщение #36
24 января 2009, 00:13 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра Держись!! сижу и плачу..жалко заиньку.. пусть ему на радуге будет тепло и спокойно!!!
Сообщение #37
24 января 2009, 03:46 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра Про кролиное приданое правильно решили,нет лучше лекарства от боли,чем маленькое существо и сопутствующая его появлению возня и уход.Малышастики как никто умеют заполнять пустоту в душе.