• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Просто поддержите...

Сообщение #1
20 января 2009, 00:25 | Просто поддержите...
Сегодня утром наш свободолюбивый кролик никак не обрадовался тому, что клеточка открылась, и вместо того, чтоб радостно из нее сигнуть - скромненько остался сидеть в домике. Сначала меня это не очень насторожило, ну мало ли, хочет зайчик побыть один, тем более, вчера ко мне сестра приехала, может просто устал от посторонних... Однако же тревога одолевала, и я все-таки выковыряла его из домика. Таким нашего Гризленка еще не видела.... Тряпочный кролька с обсикаными лапками.... Просто, как я понимаю, у него сил не было до горшка дойти... Мы тут же поехали в клинику на Нагатинскую. Рентген показал вздутие желудка. Врач сказал - таблетки не помогут, медлить опасно, только резать, притом немедленно! Согласилась... Гризленка прооперировали, сейчас он в стационаре, как минимум на три дня... Самое страшное то, что у него нашли полипы в желудке, и как мне сказали - это генетическое и не лечится... Плачу, сил нет, что делать - не знаю.... Надеюсь на лучшее! Просто поддержите...
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #38
24 января 2009, 07:09 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра,согласна с ledi.Я бы тоже так поступила.Понятно,что Гризлика никто не заменит,но новое маленькое пухнастое чудо способно приглушить боль.Очень больно терять,но боль со временем отступает и на смену приходит добрая,светлая память,память но всю жизнь.Я не раз теряла своих любимцев,и даже давала обещание,что больше никогда животное не заведу,потому что потеря,это всегда больно,к этому нельзя привыкнуть,если ты не чёрств душой...Но время шло,и в моем доме появлялось новое маленькое и горячо любимое чудо,которому тоже нужны были моя ласка и любовь.
Сообщение #39
24 января 2009, 09:59 | Re: Просто поддержите...
Согласна с Lori и Ledi. Я очень долго плакала, казалось , что не буду любить так нового кролика, как моего прошлого, кот.прожил со мной около 5 лет. Но прошла неделя, и я завела все- таки нового ушастика.Он другой,с другими совсем повадками, но я его все равно очень полюбила. Сколопендра, нужно только время, время лечит.
Сообщение #40
24 января 2009, 14:08 | Re: Просто поддержите...
А со временем Иришка огранизует свое хозяйство рексиков и назовет "Гризлик". Мннее оч нравится...
Сообщение #41
24 января 2009, 14:14 | Re: Просто поддержите...
Аха, и мне тоже нравится идея Жени! Держиииись, мы все с тобой!!! Это хорошо, что решила в будущем заселить кого-нить, очень хорошо!!!
Сообщение #42
24 января 2009, 14:23 | Re: Просто поддержите...
Ольга, ledi, Lori, olik, stin, спасибо, ребятки, ваша поддержка очень много значит для меня stin, свое хозяйство если и будет у меня, то очень нескоро, я ж себя совсем неопытной считаю) да и ответственность страшная, но за идею спасибо, Жень) п.с. Жень, ты тему перенеси, наверное...
Сообщение #43
24 января 2009, 14:26 | Re: Просто поддержите...
Folkl, держусь, пытаюсь, вернее... сейчас хоть уже начинаю без слез на кроличьи фото смотреть, так что вполне вероятно, что вскоре начну подбирать нового квартиранта) как-то странно себя чувствую, когда не о ком заботиться, когда пушистая мордаха с работы не встречает...
Сообщение #44
24 января 2009, 14:29 | Re: Просто поддержите...
Да, без живности дома вообще очень странно, мои хоть и шумные, хоть иногда и времени не хватает, всё равно не представляю дом без них... А Гризлика ты всегда помнить и любить будешь! и вспоминать его с улыбкой^^
Сообщение #45
24 января 2009, 15:28 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра,я в шоке!Только сегодня вашу темку увидела.Сочувствую вам,очень жаль ребенка :( . Меня очень волнует результат гистологии тканей желудка,потому что одна крольчиха у меня от Юли,если это генетическое заболевание,то надо разбираться с ним.Пока никаких проявлений или проблем не замечала,ни с моими питомцами,ни с детьми своей Пальмы.Знаю,что ее родной брат умер этим летом в Москве внезапно,но вот отчего?...там вскрытие не делали. Вы пожалуйста не забудьте про меня,когда придут результаты,очень волнуюсь. А на ваше письмо в "личке" ответила по е-мейлу,у меня на этом форуме личные сообщения не отправляются почему-то.
Сообщение #46
24 января 2009, 15:58 | Re: Просто поддержите...
Sheba, результат будет через неделю, сразу же сообщу вам. На желудке нашли какие-то пятнышки, может быть и генетическое, а может и приобретенное. Врач сказала, что вполне может быть результатом того, что рано от мамки отняли... Гризлика-то в Москву месячным отправили. Дай Бог здоровья вашей девочке, очень хочется верить, что совпадение все же случайное...