• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Просто поддержите...

Сообщение #1
20 января 2009, 00:25 | Просто поддержите...
Сегодня утром наш свободолюбивый кролик никак не обрадовался тому, что клеточка открылась, и вместо того, чтоб радостно из нее сигнуть - скромненько остался сидеть в домике. Сначала меня это не очень насторожило, ну мало ли, хочет зайчик побыть один, тем более, вчера ко мне сестра приехала, может просто устал от посторонних... Однако же тревога одолевала, и я все-таки выковыряла его из домика. Таким нашего Гризленка еще не видела.... Тряпочный кролька с обсикаными лапками.... Просто, как я понимаю, у него сил не было до горшка дойти... Мы тут же поехали в клинику на Нагатинскую. Рентген показал вздутие желудка. Врач сказал - таблетки не помогут, медлить опасно, только резать, притом немедленно! Согласилась... Гризленка прооперировали, сейчас он в стационаре, как минимум на три дня... Самое страшное то, что у него нашли полипы в желудке, и как мне сказали - это генетическое и не лечится... Плачу, сил нет, что делать - не знаю.... Надеюсь на лучшее! Просто поддержите...
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #47
24 января 2009, 22:37 | Re: Просто поддержите...
Сколопендра, только сегодня темку увидела.... Очень жалко пушистика :'( :'( :'(....Сама наревелась, пока читала. Держитесь!
Сообщение #48
25 января 2009, 13:44 | Re: Просто поддержите...
ну вот... еще один маленький зайчик нас покинул... :`(
Сообщение #49
25 января 2009, 15:25 | Re: Просто поддержите...
ГЛАВНОЕ НЕОТЧАЕВАТЬСЯ!!!возьми нового ушана и в твоей душе вновь поселится любящая мордаха 1 (602).gif!!! а Гизлик будет смотреть на вас и радоваться!!!! :angel:
Сообщение #50
27 января 2009, 20:44 | Re: Просто поддержите...
По поводу не отчаиваться согласна, НО брать любое животное нужно только тогда, когда будешь морально к этому готов, потому что мне кажется, что поспешность здесь не уместна - боль утраты это не заглушит. Я , например, после смерти шиншилленка так и не смогла взять еще одного, хотя они мне безумно нравятся, а дочка уговорила взять крольчонка, и мы все очень рады этому (правда эта живая кукла в 95% случаев наша с мужем забота, т.к. дочку зая пугается - у нее голос очень звонкий.....)
Сообщение #51
29 января 2009, 00:20 | Re: Просто поддержите...
Сколопендрамы все поддерживаем тебя))))его маленькая ушастенькая душа всегда останется с тобой)))))))
Сообщение #52
29 января 2009, 18:35 | Re: Просто поддержите...
Алена, Горгона Медузова, влада, gokadr, спасибо, девочки, держусь... Хоть и шмыгаю носом, глядя на пустую клетку. Милый тоже предлагает другого зверика взять, но я пока не тороплюсь, верю, что мой зайчик сам меня найдет)
Сообщение #53
30 января 2009, 21:44 | Re: Просто поддержите...
Ну что носом шмыгаете, оно понятно.... тяжело терять животных.... Лучше клетку пустую пусть кто-то уберет с глаз долой, а вот когда новый пушистик в ней появится, веселее будет:)))Торопится с ушастиком конечно не надо, но и затягивать особо не стоит))) Удачи вам!!!
Сообщение #54
21 февраля 2009, 15:47 | Re: Просто поддержите...
Ирина, сочувствую... Очень жаль Гризли. Давно не была на форуме, а тут такие новости.
Сообщение #55
23 февраля 2009, 00:27 | Re: Просто поддержите...
Alexandrit, спасибо, Саш... Да ничего, уже прихожу в себя, хоть на Гризлины фото пока не могу смотреть без слез. И милый, и форумчане советуют нового жильца заводить, но я пока не спешу, верю, что мой зайчик сам меня найдет)